智能马桶盖板是通电的用的时候安全吗?芙林智能马桶盖板好清洗吗?

长靖色G
建议您购买正规厂商的智能坐便器,芙林智能坐便器就是韩国进口的,是安全的而且性价比比较高。芙林智能盖板能够长时间保持排污口的洁净,按摩功能、防漏电、除臭、抗菌、防漏电好多功能。
数斗山2133
你说的费电问题,我倒是有研究过,不会费电,芙林的马桶盖都带新型节电,按节电键进入节电状态。座圈、风温自动降低,也可以防止小孩乱按。