手机关机键坏了怎么开机? 60

手机摔了,然后所有按键都坏了,关机键和音量键都坏了,之前一直用Xposededge控制锁屏和音量,现在手机没电了也开开不了机了,除了修手机还有什么办法开机的吗?... 手机摔了,然后所有按键都坏了,关机键和音量键都坏了,之前一直用Xposed edge控制锁屏和音量,现在手机没电了也开开不了机了,除了修手机还有什么办法开机的吗? 展开
板阵廖漫
手机关机键坏了开启手机方法:点手机开桌面,打开设置图标,一定要是点击黑色设置功能,点击别的功能,可是无法进行接下来的步骤。当打开设置界面后,需要向下翻,找到通用功能,点击通用,一定要是通用功能,点击别的,无法进行下一步。打开通用界面后后,需要将页面拉到最下面,可以看到最下面有一个蓝色的关机选项。

一定要拉到最下面,否则找不到。最后,点击这个关机按钮,会出现滑动来关机界面,只需轻轻滑动后,就可以在关机键坏掉后,来进行关机了。
木恩月城

木有办法,有工具可以拆机开机。
只有去手机维修店那维修去喽
百度网友e18be7c
换个新手机,旧的不去新的不来。
w要有风w

不拆机没办法。