手机关机键坏了怎么开机? 60

手机摔了,然后所有按键都坏了,关机键和音量键都坏了,之前一直用Xposededge控制锁屏和音量,现在手机没电了也开开不了机了,除了修手机还有什么办法开机的吗?... 手机摔了,然后所有按键都坏了,关机键和音量键都坏了,之前一直用Xposed edge控制锁屏和音量,现在手机没电了也开开不了机了,除了修手机还有什么办法开机的吗? 展开
百度网友32ad54e
1.长按电源键10秒强制重启手机试试。 2.您可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的)。 3.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒
来自红坪峡现代的暖风
我的手机也是这种情况。去找售后的维修站,虽然有可能会花点钱,但毕竟人家是专业的。如果实在想自己整的话,首先得把手机外壳给拆开,之后找一个细一点的螺丝刀(比针粗)按压开机键的触点几秒钟就可以了。但是不建议自己拆机,会影响售后的
东子星的视野
1.首先给手机充好电。
2.然后把数据线上的一端插在手机的接口上,数据线上的另一端这里先不与电脑链接。
3.手机与数据线连接一个端口后,这时按住HOME键。
4.按住HOME键后,接着把数据线的另一个端口接上电脑。
5.稍等片刻手机自动开机
己力勤rH
手机关机键坏了怎么开机?根据您的描述,如果您使用的是OPPO手机,建议携带手机前往客户服务中心检测维修,通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:
amie9998877
维修。。。