手机关机键坏了怎么开机? 60

手机摔了,然后所有按键都坏了,关机键和音量键都坏了,之前一直用Xposededge控制锁屏和音量,现在手机没电了也开开不了机了,除了修手机还有什么办法开机的吗?... 手机摔了,然后所有按键都坏了,关机键和音量键都坏了,之前一直用Xposed edge控制锁屏和音量,现在手机没电了也开开不了机了,除了修手机还有什么办法开机的吗? 展开
因为遇见你我
1.先按住调音量的+-键(+-键是把整个键都按下去),
2.再接上电源线充电,当出现开机LOGO卡住不变后,再按住调音量的+-键不要放,把电池快速取下又立马放进去,系统会自动重启进入刷机的页面,当进入了这里面就可以放开调音量的+-键了,
3.然后再快速取下电池又立马放进去,这次不要按音量键了,系统会自动重启开机的。
匿名用户
1.先把电池拿出来,再接上冲电器,手机会自动开机,就立马再把电池装上去,就开机了。
2.安装两个安卓软件1.Auto Screen On,可以接近感应或者重力感应唤醒屏幕。
匿名用户
快递单子的时间里没有了?我也想要一份兼职教授……你的人生轨迹还是一样要去去看你自己去去吃好吃😋?!快递单子都会在上面,快递费的时间去哪里呀……我也不敢说我的世界末日还没开始做代购啦