手机关机键坏了怎么开机? 60

手机摔了,然后所有按键都坏了,关机键和音量键都坏了,之前一直用Xposededge控制锁屏和音量,现在手机没电了也开开不了机了,除了修手机还有什么办法开机的吗?... 手机摔了,然后所有按键都坏了,关机键和音量键都坏了,之前一直用Xposed edge控制锁屏和音量,现在手机没电了也开开不了机了,除了修手机还有什么办法开机的吗? 展开
文学小百灵

一般情况下,手机开机键坏了是无法正常开机的,可以去附近的手机维修店维修一下,如果暂时没有时间可以试着按住音量-键不放,当然了有些机型是按音量+键,将手机连接充电器,出现英文界面,即可松开音量键,等待20秒左右,手机就会自动开机。

若是手机对以上方法没有效果则说明用户的手机是不支持该方法的,那么要想开机就必须修好手机的开机键,若是有售后可以联系售后,若是无售后或者比较急,可以就近找一个手机维修店进行维修。

手机平时使用技巧:打开护眼模式后可以减少蓝光对眼睛的伤害。手机充电时最好不要进行相关操作,会造成手机发烫。一些手机虽然具有防水功能,但是不要测试其防水能力,对于手机进水,一些手机厂商不提供保修服务。

按键失灵解决办法:

1、按键失灵,大多数是手机键盘脏了或者是被氧化了,清洁一下就可以了。

2、也可能是键盘和主板的接口出现了虚焊现象。

3、处理器芯片损坏导致的键盘失灵。

4、主板上面的印刷线路断了,也会导致键盘的信号不能够传送到处理器芯片。

5、如果只是部分按键失灵,一般是键盘脏了。如果是全部键盘失灵,则是接口或者处理器芯片有问题。

思念的呀66

一般情况下,手机开机键坏了是无法正常开机的,可以去附近的手机维修店维修一下,如果暂时没有时间可以试着按住音量-键不放,当然了有些机型是按音量+键,将手机连接充电器,出现英文界面,即可松开音量键,等待20秒左右,手机就会自动开机。

若是手机对以上方法没有效果则说明用户的手机是不支持该方法的,那么要想开机就必须修好手机的开机键,若是有售后可以联系售后,若是无售后或者比较急,可以就近找一个手机维修店进行维修。

手机平时使用技巧:打开护眼模式后可以减少蓝光对眼睛的伤害。手机充电时最好不要进行相关操作,会造成手机发烫。一些手机虽然具有防水功能,但是不要测试其防水能力,对于手机进水,一些手机厂商不提供保修服务。

心软yyyyy
手机电源键坏了,无法通过按电源键来开机

操作方法
如果你的手机有指纹解锁功能,那就将手指指纹放在手机背面的解锁槽里,无需按电源键就可以解锁开机。

如果手机没有指纹解锁功能,那就将手机的电池拔下来,让手机处于关机状态,然后再将手机电池装上。

手机电池装上后,连接上重启器,让手机处于充电模式。

接着长按手机的音量+键(手机设置不同,也有可能是-减),当屏幕上出现英文字时,将音量键松开,等待几秒手机就开机了。
百度网友77cca0b
一般来说,安卓手机开机和关机都离不开电源键的使用,都需要长按电源键才能打开或者关闭。但是,如果安卓手机上的电源键失灵,无法控制开机和关机,该怎么办呢?快来看看吧!

方法/步骤

关机状态下接上电源线,手机显示充电中,快速拔下手机端充电线,然后再一次插拔电源线,2-3秒后手机开机成功。

手机连接电脑,按win+R快捷键,打开运行框,输入cmd,按回车键进入。

依次输入命令:1.cd c:\adb 2.adb shell 3.su 4.adb reboot1 即可开机。
芃芃影评
1.先按住调音量的+-键(+-键是把整个键都按下去),
2.再接上电源线充电,当出现开机LOGO卡住不变后,再按住调音量的+-键不要放,把电池快速取下又立马放进去,系统会自动重启进入刷机的页面,当进入了这里面就可以放开调音量的+-键了,
3.然后再快速取下电池又立马放进去,这次不要按音量键了,系统会自动重启开机的。