华为手机哪一款性价比最高

请大家建议在2000元左右价格,买哪一款华为手机好... 请大家建议在2000元左右价格,买哪一款华为手机好 展开
小朝说社保

华为nova 5(8GB/128GB全网通)、华为nova 5i Pro(8GB/128GB/全网通)、华为nova 5 Pro(8GB/128GB/全网通)、华为nova 6 SE(8GB/128GB/全网通)。双旗舰系列

华为采用双旗舰策略,其主要的潜在竞争对手是苹果、三星的高端机型。华为Mate系列机型偏向于商务风格,并且会搭载最新的麒麟处理器、最新的软件技术,与华为P系列相比,很多人认为华为Mate系列才是真正的旗舰。华为P系列由于上市时间的原因,使用的麒麟处理器并非当年华为最新的处理器,主打手机拍照与外观颜值。

无论是华为Mate或者是P系列,同样分为很多机型,例如Mate30、Mate30 Pro,大家选购只要记住带Pro后缀的才是真旗舰。

二、主打性价比系列

华为荣耀系列主打性价比,潜在的竞争对手是国内的OPPO、vivo、小米等手机厂商。荣耀系列虽然与Mate、P系列均会使用自家的旗舰处理器,但是在其他硬件配置上会略有缩水。例如拍照方面,不会搭配自家顶级IMX600以及徕卡认证等,手机做工和用料与旗舰机型也存在一定的差距仅供参考哦
lzh2006lzh2010
类似比较有代表性的华为nova3是华为nova系列的新品,相对上一代产品该机使用了全新的全面屏屏幕+3D玻璃机身的外观,配色上增加到了樱草金、蓝楹紫等四种。配置上其内置了麒麟970处理器+6G RAM,拥有3750mAh电池并支持18W的快充。此外,该机还第一次使用了前置2400万+200万、后置2400万+1600万的四摄组合。而华为nova3也是华为第一款支持红外人脸识别的产品,除了解锁还具备支付宝支付这一功能。
屏幕规格:6.3英寸notch全面屏
CPU型号:麒麟970
RAM内存:6GB
ROM存储:128GB
相机规格:2400万+200万像素双摄像头及F2.0超大大光圈
电池容量:3750mAh
操作系统:EMUI 8.2
机身尺寸:机身厚度7.3毫米,长宽比例19.5:9
机身颜色:樱草金、蓝楹紫、浅艾蓝、亮黑色
特色功能:AI人脸特征识别、面部解锁;华为nova 3在前置摄像头上率先实现了硬件级的HDR Pro功能,是国内首款支持手机逆光视频拍摄的手机产品。
2.荣耀Note10
荣耀Note10内置5000mAh超大容量电池,支持5V 4.5A快充,半小时充电43%。8GB大内存,预装EMUI 8.2(基于安卓8.1系统)。支持一键分屏,电脑模式,双投屏方式,人脸解锁,智能隐私保护,人脸解锁支持应用锁,并可以识别多用户,人脸数据存储在隔离区,达成支付级安全。此外,荣耀Note10支持Huawei share2.0,无须安装软件无线直连就能通过PC访问手机照片和文件,还支持智慧购物、AI随行翻译、语音助手。
3.荣耀10
荣耀10是荣耀数字系列的新品,该机在前一代产品的基础上使用了异形全面屏并保留了前置Home按键,机身则继续为3D玻璃面板+金属中框的组合。配置上该机采用了麒麟970+6/8G RAM,摄像头则是前置2400万、后置1600万+2400万,同样支持多种AI玩法。荣耀10内置3400mAh电池,支持5V 4.5A快充,25分钟充至50%电量。6GB大内存,预装EMUI 8.1(基于安卓8.1系统)。支持7.1声道沉浸式Hi-Fi音质、新Party模式、锁屏小游戏、前置隐形湿手指纹解锁+人脸解锁、智慧旅行、刷银行卡乘公交。
dytjy123
华为nova 2s目前性价比还算可以吧。但是没有华为P9的1599元良心。华为P9的主屏尺寸为5.2英寸,要比华为nova 2s的6英寸小一点,但是小屏也有小屏的好处。主要推荐华为nova 2s、华为P9、荣耀9这几部手机。供参考。
厹鸿才05c
华为荣耀8x标配版4+64GB比较高,处理器,内存存大麒麟710处理器,性能强,功能齐全,性价比极高。
海上名门1
荣耀8x标配版4+64GB,麒麟710处理器,性能强,功能齐全,性价比极高。