这个是什么动漫里的人物

荼灵帝

人物叫藤原千花(ふじわら ちか),是赤坂アカ创作,连载在《周刊YOUNG JUMP》上的的恋爱喜剧类漫画《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》及其衍生作品中的角色。秀知院学园高中二年级生,学生会书记。本作的女主角之一,天真烂漫,但有时似乎比另外两位主人公(四宫辉夜、白银御行)更有心机和常识

动画是电视动画《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》改编自赤坂アカ创作的同名漫画,于2018年6月1日宣布动画化[1]。动画由A-1 Pictures负责制作,于2019年1月12日播出

小压迫
出自辉夜大小姐想让我告白
图里角色是藤原千花
原作是漫画
名字是辉夜大小姐想让我告白
作者是赤坂アカ
是一部校园搞笑漫画
于今年一月改编了同名动画
动画制作公司是a1
墨黎咯
《辉夜姬大小姐想让我告白》,两个傲娇天才,互相喜欢却都抹不开面子,运用自己的高智商设法让对方告白,挺好看的!
键盘小杨
作为搞笑风格的漫画改编动画来看,《辉夜大小姐想让我告白》继承了很多搞笑动画的传统,有声音抑扬顿挫的旁白(虽然有点出戏),有官方的鬼畜和恶搞,还有一些十分有趣的颜艺,在还原漫画中搞笑内容的同时也充分将观众的情绪调动起来,可以说是十分有趣了!
百度网友6bcde15
出自动画片辉夜大小姐想让我告白
角色名字是藤原千花
原作是赤坂aka的同名漫画
作品全称是《辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~》
是《周刊young jump》上连载的恋爱喜剧类漫画。
已经动画化,a1社制作
于今年一月开始播放
截图为动画藤原千花特别ed movie