现在哪个手机最值得买

匿名用户
iqoo pro 最值得买,5g版本仅需要3798 可以说是最具性价比的了,而且在配置上也是旗舰水准的,不输市场上任意一台手机。
baby3q3q
游戏需求高的重度用户可以买iqoo的3299版,是目前性价比最为极致的一款,如果是一般用户可以考虑小米9和荣耀v20,这两款价位性能相当,前者续航弱一些,但有快充.无线充电等黑科技,后者续航较长,有耳机孔,总结完毕,望采纳。
百度网友23fb28a
现在没有一款手机值得买,2019年注定是拼命搏杀抢市场的一年,各大厂家会用最牛的黑科技,黑高的性价比来抢夺蛋糕,现在这幕大戏才刚开场,彩蛋只会越来越多,所以还是拭目以待吧
匿名用户
vivoS12Pro也是可以看看的,价位和配置也挺香。
性能上有vivo和联发科联合定制的天玑1200,配合UFS3.1,日常上都能带到流畅的运行体验。除此,针对游戏,有游戏boost模式,通过KPL官方赛事用机认证,在中低负载的游戏场景下,也有不错的运行体验。
拍照更不用说了,S系列的老本行自拍上,S12Pro升级了主摄像素:三星JN1 5000万像素主摄+800万像素超广角,并且搭载四颗柔光灯。后置一亿像素三摄,成像效果还是不错的。
希望能给您提供帮助,可以给个大大的赞不。
百度网友b51e979
华为手机更值得买,因为他是国产。