异地恋女生去找男生好吗

匿名用户
如果会打扰到他很多时间和地方就尽量不要过去,但是男的更希望女生去找他,这样能感受到那种自己就是她的唯一被人关心的那种感觉。我和她就是异地恋,她有想过要来找我,大学期间被限制太多,我叫她不要过来,一是她有点路痴,二是不安全,我放心不下,人就一个,丢了就没有了!我每次都是基本隔着星期到周末就自己一个人偷偷跑过去找她
百度网友04f1313
爱情,婚姻,交友,婚外恋,离婚是情感故事的集结地,请点击右上角关注 。我们每天为您带来欢乐,愉快的心情。网友倾诉,图文无关,原创不易,抄袭必究

男女生谈恋爱,最怕的就是异地恋,多少情侣断送在异地恋的这条亡路上,如何保持感情更加甜蜜。如果女生给你发了这四种消息,真的说明她想你了。
打开百度App,看更多图片
一、告诉你她睡觉做梦梦到了你
日有所思夜有所梦,当一个人真的很想你的时候,脑海里都是你出现的画面,从而梦里都有你。有一句话说得好:梦里梦到的人,醒来一定要去见他。一个女生说出梦中有你的话,说明她是非常想念你的。作为男朋友知道女朋友很想他,又由于两地分隔不能近距离的相见只能在视频通话中看见,可以去追寻你自己的爱情。
二、说一些以前在一起玩耍的画面
当女生突然说,那时候的我们每天都在一起是多么多么的快乐与开心,证明她想和你重新有这样的时光,并且对现在异地的情况表示埋怨和伤心。怀念以前一起在大街上你跑我追的场景,争抢吃一个冰激凌的画面,因为一件小事吃醋嫉妒的表情等等。女生是脆弱的,当她思念男朋友是却抱不到他,她会更加伤心难过。

三、告诉你她羡慕别的小情侣出双入对
当你的女朋友看见大街上的小情侣出双入对时,而自己身边只有空气为伴,内心会更加孤独寂寞冷。由于异地的原因他们不得不这么做,但是他们是不情愿的。女朋友希望男朋友能够长时间的陪伴在她的身边,尽管有时候会有争吵但是肯定比没有人和你争吵好很多。异地恋可能会导致一个恋爱的终结,女生很怕这种事情发生,所以她更想男朋友陪伴身旁。
四、直接和男朋友说她想你了
恋爱中的女人不会有太多的矜持,当女生真的由于异地而想念男朋友,不会兜兜转转的说出自己的心思,直截了当的告诉男朋友她想你了。希望男朋友能够快点过来看她,或者她会悄悄地不给男朋友任何提示突然出现在男朋友的面前,这些都是女生想男朋友的表现。想他就去见他,这是自然不过的事情了。

所以,异地恋会使感情破裂也会使感情变得更加甜蜜,女朋友想你,在不影响别的事情的发生,你尽可能的去见她,爱情就是这样长久下去的。
zhou19481115
不好。女生太主动有失身份。而且异地恋风险太大。
芯蕊宝贝蛋6912

知道合伙人养生行家
我是一名医生,帮助别人是我的使命,希望用我所学的东西教会人们健康的生活。

只要两个人互相喜欢,为何非要分的清谁去找谁,谁规定就是男的去找女的。在意你的人,只要你去,他就会很开心。
守卫长城
不好,非常不好。