指纹锁品牌排行榜推荐的有哪些?

最爱秋天的传说

指纹锁品牌排行榜推荐:德施曼、鹿客、三星、萤石、欧瑞博,掌门之星、小米米家、耶鲁yale、科裕、凯迪仕等。

德施曼指纹锁品牌

指纹锁品牌推荐排名一:德施曼(DESSMANN)。作为我们智能锁与指纹锁推荐的优选品牌,德施曼指纹锁品牌进入中国市场后在安防领域蓬勃发展,是指纹锁品牌中的佼佼者,是公安部电子防盗锁行业标准的主要起草者,拥有100多项行业内专利,其安全性不容置喙。德施曼的代表指纹锁T91和Q5,获得2019年的红点设计大奖,Q5指纹锁更是抛弃了传统的门把手开门方式,设计为全自动开门上锁的方式,识别成功之后锁芯自动开启,指纹与密码设置简单,轻轻一推,一步开门,方便快捷。

鹿客指纹锁品牌

指纹锁品牌推荐排名二:鹿客(LOOCK)。鹿客是智能锁与指纹锁行业的一名新成员,隶属于云丁科技旗下,其指纹锁品牌在行业内也拥有广泛的知名度,其指纹锁型号的P系列,为推拉形态智能锁,T系列为触控屏指纹锁,均采用活体指纹识别技术,安全性得到保障。另外其指纹锁品牌的特点是拥有多种功能,科技感强,荣膺指纹锁推荐的亚军,实至名归。

三星指纹锁品牌

指纹锁品牌排行榜推荐三:三星(SAMSUNG)。三星相对于其他指纹锁品牌来说,得益于三星电子在手机领域的表现,大家更能耳熟能详。其旗下指纹锁品牌以SHP-DP728为代表,其指纹锁集成了密码、指纹、蓝牙、物联网、智能卡,出入记录等等的多种功能,非常丰富,外观设计也时尚漂亮,但同时相对来说其售价不够亲民,在指纹锁排行上只能屈居第三位。

萤石指纹锁品牌

指纹锁品牌排行榜推荐四:萤石(EZVIZ)。萤石指纹锁品牌属于海康威视旗下,专营安全智能家居,其指纹锁品牌也是非常值得推荐的。其中,萤石智能猫眼锁DL30VS是其代表性产品,锁体上安装有嵌入式摄像头可以实时监控,可以进行远程通话,APP消息提醒,更具有多达6种解锁方式,是指纹锁推荐中的优选指纹锁品牌。

欧瑞博指纹锁品牌

指纹锁品牌排行榜推荐五:欧瑞博(ORVIBO)。相对来说,欧瑞博的指纹锁品牌其外观的设计中规中矩,并没有什么亮眼的看点,但是其指纹锁内置的功能和安全性却一点不马虎,以其产品小金刚C1为例,指纹锁上集成了NFC开锁、EMP技术、活体指纹、防盗报警、智能联动等九大功能,沉稳内敛的外表下,是并不普通的多种功能,为你的家庭安全保驾护航,也是指纹锁推荐中的性价比指纹锁品牌。

随着使用受众对指纹锁的接受度越来越广,市场上面的各种智能锁,指纹锁品牌层出不穷,良莠不齐,参考指纹锁品牌排行榜的推荐,选择一款适合自己家庭的智能安全指纹锁品牌是非常重要的。

爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

指纹锁推荐德施曼、亚太天能和小米这三个品牌,这三款销量都可以,评价也不错,可以去比较选购。

1、德施曼这款锁价位2000左右,整体看上去比较时尚,不像印象中门锁方正的形象,看起来比较圆润,这也给门锁增添了几许灵动的感觉。锁的外壳采用的是加厚的锌合金,可以有效预防暴力破坏,滑盖设计刚好可以露出指纹头的位置方便安全。系统还可以判断指纹的变化,大人小孩都能轻松使用,使用感还是很灵敏的。

2、亚太天能指纹锁价格2000左右,可以直接输入密码开门,也可以用门把手指纹解锁,开门方便。里外双重保护给安全性能提升了不少,并且加入自主研发的一款智能操作系统,让这款锁有了思想,成为会思考的门锁,设置简单,操作便捷,使用起来更加方便。

3、小米指纹锁应该是这三款里最便宜的一款了,售价1299元,椭圆形设计留给人更大的指纹识别区,握住把手就可以实现一步迅速开锁,可以支持远程开锁方式,创建一次性临时密码,包括远程查看各项提醒,谁进进出出都可以清楚的查看,更有丰富的智能家居联动模式,晚上回家,开门就自动开灯,给人一种很温馨的体验,售后也不用担心,3年免费保修,还提供上门安装的免费服务,真的是性价比超高的产品。

整体来说,这几款只是个人推荐,选择时侯请按自己的喜好需求购买。

百度网友e1f267b39d

1、德施曼

他最大的牛掰点在于,参与起草了公安部电子锁行业标准。所以一度称其为国内指纹锁领军企业。他是在德国研发技术核心上进行改动,使其更符合中国家庭情况。售后比较完善,网点多。

2、三星

企业背景不需要介绍,实在是生产线太丰富了。这也是三星厉害的地方,生产线多,技术多,各行各业都能排进名次。

3、松下

不算是非专业的指纹锁生产厂家,但他的品控和一贯的品牌效应很受顾客青睐。

4、必达

国内品牌,专注电子安防产品研发和生产。价格会比前三个排名便宜,品牌发展空间很大。

5、耶鲁

他家标榜正常使用寿命达30年之久,售后网点多,服务好。

6、亚太天能

新三板企业,他和阿里云合作,可以随时查看家里情况。

7、第吉尔

广州企业,安全坚固,最大特色是关门就自动上锁,很适合忘性大的国人。

8、金指码

生物识别技术,误差小。

源于因果

目前在做指纹锁的品牌大多比较小众,排名靠前的有欧瑞博t1、鹿克ojj和三星dp728。

1、欧瑞博T1:这款指纹锁的外观设计偏向商务风,不过也比较适合居家使用。它最大的优点在于可以临时授权给陌生用户,而且可以与家中的wifi连接,达到远程操控的目的。

在安全性方面,这款锁采用了最新的aes-256位加密,即使不法分子盗取了wifi信息,也无法破获指纹锁内部的信息,所以十分可靠。

2、鹿克ojj:这款指纹锁的价格在1000元左右,和前者相似,它同时具有钥匙开锁、蓝牙开锁、指纹开锁三种形式,在指纹解锁不能用时可以便捷的切换类型。另外这款锁十分省电,仅需四节五号电池便可以驱动。

3、三星dp728:三星品牌在锁业方面也有涉猎,这款指纹锁可以录入八台手机的信息,足够全家人使用,在安全性方面,这款锁可以记录每一次的访客出入信息,并在必要的时候开启自动报警功能,十分安全。

莫向崎

耶鲁h70、三星、凯迪仕

现在智能家居已经越来越普遍了,所以对于一些丢三落四的人而言不用带钥匙确实是特别方便了,经过一番考虑才定下的耶鲁h70。当时收到的出了一个锁之外还有4张卡,这样就可以直接锁上然后开始设置了,这些卡是可以挂在门的。密码是虚位密码,这个我觉得特别好,就是你按密码的时候可以前后多加几位,只要连续的密码是对的就可以了,这样可以有效防止偷窥,和被有心之人记下密码。

三星的指纹锁带有蓝牙开锁,这个功能我目前还没有用过,据说设计这个的目的是为了方便有些人提着东西,无法把胳膊抬起来用力的时候,就可以通过使用手机打开蓝牙链接指纹锁来开锁,人还没到家,门就已经先开好了这样,但这个功能可能比较适合家里有人的情况下使用。而且小米的指纹锁还带有两根机械钥匙,这个可以给家中老人不会用密码或指纹锁的时候用。

凯迪仕是国内品牌,它的稳定性、耐用性和抗破坏性都挺强大的,如果非要说一个不足的话那就是识别的速度会比较慢一些,但它也一直在进步,而且最新研发的指纹锁的感应器已经跟上了潮流,把感应器设置在门把上,以后只要手直接握住门把,识别过后就可以开门,特别方便,而且整体质感和口碑在国内也挺不错,价格在市面上属于中等价位,如果你预算有限,可以选择它。