指纹锁品牌排行榜推荐的有哪些?

软糯说球

目前指纹锁市场比较推荐的品牌主要有三星、德施曼、Panasonic等品牌。不得不说在指纹锁的研发上,国产公司规模小,产量低,技术能力上也与国外公司有着一定的差距。接下来我们将具体的介绍一下这几个品牌。

1、三星智能锁 来自韩国的三星在智能锁上也有所建树。目前三星智能锁已不仅仅局限于门禁安全,出现了更多的位于抽魔的功能,比如火灾预警,停电应急灯等功能在更多方面保障了使用者的家庭安全。目前三星智能锁在京东的价格维持在三千元到四千元,手机不菲。当然这与他过硬的质量是相匹配的。

2、德施曼 来自德国的德施曼在中端智能锁市场的影响力还是比较大的。德国人在机械制造方面在全世界都享有赞誉,而智能锁作为传统机械与现代科技相结合的载体,德国人对此还是十分让人放心的。京东的德施曼门锁价格在1500元左右,相对来说价格十分低廉。

3、松下智能门锁 来自日本的松下在各种家电榜单上都榜上有名,这既是他多年来打下的口碑,也是因为他过硬的产品质量。松下的新系列变形金刚可谓有着金刚般令人放心的质量,在猫眼的防范技术上比较成熟。另外在门锁最关键的锁芯上,松下也采取了国标锁体和C级锁芯,安全性能不必多说。松下之智能锁的价格目前维持在中规中矩的2500元左右。相比于整体的门锁质量和功能,这个价格还是很划算的。

以上就是我推荐的指纹锁品牌,希望能够给您带来帮助。

栗色猫猫

说说我认识的几个品牌吧,像进口的有三星和耶鲁以及鹿克等等,国产品牌有凯迪士,德施曼,王力,亚太天能,金指码等等。

这其中我比较推荐的就是耶鲁和鹿克了,虽说三星也很有名,但我没用过就不推荐了。推荐他两主要也是因为功能很全面,有访客一次性密码可以设置,而且是把手式指纹锁,且都支持蓝牙,比较方便,也都是隐藏式锁孔,也配有app可以查询开门记录,以及电池电量等一些数据,而且最重要的是都是拒绝远程开锁的,因为有破解的可能,不安全。

现在再说说耶鲁和鹿克的区别吧,耶鲁可以用备用卡开门,同时也是锌合金制造的,并且能在面板和app上进行操作,备用电池有4节,是真插锁芯,在价位上耶鲁4000+,但送装以及一些服务都是免费的。

而鹿克,是没有备用卡的,并且是塑料制造的,所以的操作只能在app上完成,备用电池稍微多点有8节,是假插锁芯,价位比耶鲁便宜,只要3000+,但可能会收取一些服务费。

所以综上来看,如果你手头比较宽裕,其实可以看看耶鲁,毕竟也是百年大牌,质量上也是有保障的,如果手头比较拮据,选择鹿克也挺经济实惠的。

行动的兔子2

首先要推荐的是华为智选智能指纹锁,非常灵敏,简直是毫秒级的感应,识别非常精准,下压手把就在毫秒之间,轻轻松松的进屋,立马缓解一身的倦怠。但美中不足是有消费者反映删指纹重录后管不了几天又要重录,无形中让人心烦意燥。

另一个要推荐的也是我们国产的必达智能锁,必达智能锁也是一个地道的老牌子了,92年就成立了,是专门从事电子智能门锁为主的一家企业,其灵敏性和人性化一直是人们津津乐道的。但有的必达智能锁容易坏,反复修理后,让人烦不胜烦,都会怀疑是不是买到了假冒伪劣。

另外上海威士迪指纹锁和雅洁指纹锁也都很不错的,大家知道雅洁可以说是国内洁具品牌的老大了,他们抗细菌指纹锁也是深受大家好评的。

但相比国外的百年老品牌,这些国产指纹锁价格方面的优势是比较明显的,质量方面也是还可以吧,若资金雄厚,也可以选购更大牌的国外产品哦。另,为了买到货真价实的产品,最好到大型的商场购买,质量更有保障。

墨蓝色的熊

科技逐步发展,越来越多的人选择给家里装指纹锁,在我看来国内有好多品牌的质量是很好的,比如说科裕、德施曼、凯迪仕、汇泰龙、亚太天能、因特、豪力士、金指码、顶固、雅洁。

我觉得可能指纹锁行业里面我比较推荐的的就是科裕和德施曼了吧,他们的产品确实是比较出名的,产品的质量和各方面都是很过关的。

科裕的指纹锁的生产标准是跟国际接轨的,生产链也是很齐备的,从产品的研发、生产过程、产品的销售、贸易、它的进出口到产品售后的维护这一系列的工作都是完全可以独立完成的。科裕的产品在国际方面也是受到了很大的认可的。

德施曼这个品牌出产的指纹锁质量也是非常好的,在国内甚至可以作为电子防盗锁的标准去推崇。

如果想要买指纹锁的话,最好就买科裕和德施曼,质量好有保障。

匿名用户
指纹锁品牌:耶鲁、德施曼、三星、欧莱斯顿、亚太天能、凯迪仕、第吉尔、顶吉、必达、威士迪。
如今,人们生活水平渐渐在提高,科技也在不断的发展,在家居安防这一块,也更加引起重视。结合科技发明了指纹锁,智能家居不断的涌现出来。智能指纹锁作为家的第一道防线更是需要重视,一定要买质量有保障的才行。