碧生源减肥茶有用吗?

粉红小精灵
碧生源减肥茶是会有一定的减肥效果,但是长期使用的话会破坏肠道的平衡,会产生依赖性,停用之后,体重也会反弹。
天展网络科技
在减肥的时候选择碧生源减肥茶还是可以的,但是减肥不能只靠它,碧生源减肥茶能够帮助我们减肥,但是还是要控制自己的饮食再加上运动,效果就很好了。
yuxiaofei966
在减肥的时候选择碧生源减肥茶还是可以的,但是减肥不能只靠它,碧生源减肥茶能够帮助我们减肥,但是还是要控制自己的饮食再加上运动,效果就很好了。
局迎荷萧菊
减肥嘛
第一,别从吃上下工夫,不吃饭5天就可能内脏器官衰竭,抢救都没有用。(如果真的抢救回来了,那么恭喜你,减肥成功。)非和吃叫劲就吃7成饱吧。还有说吃苹果减肥、猊猴桃减肥、腐乳臭豆腐减肥、可可粉减肥、黄瓜减肥等等5花8门,如果吃这些能减肥,那地球上应该不存在胖子了,减肥的话题或许只能在历史书中找到。不过有个东西吃了确实能减肥,吃蛔虫效果相当不错,网上有卖的但敢吃的人少,唯一副作用要小心蛔虫卵跑到脑子里或其他地方。(吃减肥药也会有效果,不过代价太大了,头晕无力,虚汗狂出,心脏狂跳,失去健康还要减寿,相比还是吸毒更好点至少是在享受,减肥效果不错而且相当骨感,成功案例相当多哦。)
第二,局部减肥是不可能的。(我知道大家都不信)局部肌肉的运动只会防止脂肪在这里堆积,但并不会消耗经形成堆积的脂肪,两个概念经常有人搞混,而且还到处乱说。(好象飞机有独立油路供应系统,人体还没进化出此系统)所以别再想着瘦脸、瘦手臂、瘦大腿、瘦臀部、瘦小腿之类的局部减肥了。那是不可能的。脂肪只能整体消耗,平均减少。
第三,别把减肥和塑型搞混。(高强度的重复动作,是用来塑型、长肌肉、增加力量的,结果想减的没减掉,反到多了肌肉)(不过长肌肉也是很难的,要专业的高强度训练才可以。跑步确实会让腿粗,不过一般跑步是不会粗的,不是专业的运动员,运动量根本就达不到增粗的境界。)
第四,保鲜膜之类的东西不要用,那个是竞技选手赛前减重用的,效果超级快,但是只减水分,不减脂肪!喝水马上增重。蒸桑拿和保鲜膜一个道理!(我那教练参赛前超了2公斤,直接穿雨衣去跑5公里了,还是夏天,我那个汗啊,不过要小心虚脱。)
第五,中医药物减肥、针灸减肥、按摩减肥、拔罐减肥一定要找个正经的地方,每个人的阴、阳、虚、实,气、血、盈、亏,都不是一样的,千万别拿别人的方子、方法往自己身上乱套。
建议40分钟以上不间断运动(慢跑、羽毛球、乒乓球、健身操、街头打架等等根据个人喜好可以随时变换)每天2~3次,运动量可以小到快步走,最重要的是不能停,全身慢慢减吧。1年见效果。想快点减就延长运动时间吧。你需要的只是坚持。(40分钟内的运动,只是在消耗你今天刚刚吃的东西,消耗身体脂肪的那些酶的分解、脂肪循环系统还没启动呢。)
招奇辉芮佳
虽然没喝过,但光靠喝减肥茶来减肥,可能一时是有效果,但是不喝了也可能会出现反弹的情况
和你分享一下一些减肥的经验,供你参考
首先减肥比较适合夏天,因为容易燃烧脂肪和出汗,冬天不是特别适合
其次,减肥欲速则不达,还是细水长流、循序渐进的好,身体需要一个适应的过程,还是慢慢来的好
还有就是,减肥适合运动饮食双向进行,运动以有氧运动为主,适当跳跳操、跳跳绳,尽量避免过多激烈运动,因为容易损伤身体的,一天一小时左右足已,运动的时候可以听听音乐,这样时间过得就快了,男孩子可以多打打篮球、踢踢足球
饮食的话减量三分之一差不多,但要多补充营养,做到营养均衡,千万不要不吃米饭主食,会脱发的
这样子坚持2个月左右应该就有效果了(经期不要运动哟,切记!)
另外就是,要作息饮食规律,不要暴饮暴食,一时减下来了,不代表不会反弹,所以要慢慢来,不宜一下子减得太猛,有可能反而不好,也伤身体
最后,祝你减肥成功哟