成人高考好考吗?

初中毕业,女,30,已婚,两个宝宝初中毕业成绩不好,就没读了,学历始终是心里的一道坎,现在想提升学历,成人高考,又怕自己考不上,想问问有哪些途径可以提升自己的学历。... 初中毕业,女,30,已婚,两个宝宝
初中毕业成绩不好,就没读了,学历始终是心里的一道坎,现在想提升学历,成人高考,又怕自己考不上,想问问有哪些途径可以提升自己的学历。
柒书座4
成人高考满分450分,基本考120-140左右就够了,然后满25岁还可以加20分,初中要有高中或者中专毕业证,然后才能升专科再升本科
成人高考报名流程
①、现在提交电子版报名资料
②、8月网报,9月办理准考证
③、10月统一入学考试
④、11月查询考试成绩
⑤、12月--1月下发录取通知书
⑥、2021年3月学信网注册学籍
山师函授教学点
亲,成人高考考试没有大家想象的那么恐怖,高起专只考语文、数学、英语三科,总分450分,考100多分就可以通过,而且国家对年龄超过25周岁学员还优待20分录取。报名都会提供复习资料,所以大可不用担心考不过问题。
如果你实在考不过成人高考,还可以选择网络教育,免试入学,网上学习、网上作业、网上考试。
蒋茗孙慕悦
挺好考的,
我同学去年高考都没上分数线,但是报的成考只差几分就上本了,它的难易成度是高考的三分之一。
usbbdi
考成是必须要有前置学历的(中专或者高中学历),而且必须参加一次统考,入学考试,考过了才能入学籍。这个你的前置学历不符合
我推荐你考网教大专,有网课,而且考试相对成考来说比较简单
我叫卢文韬
初中学历也是可以的 而且你已经满了25周岁享受国家无条件加20分的政策 所以在我这边看来只要你有提升学历的意向就是好的 这边你可以在下面追问 我可以给你解答