我老婆为小事生气,然后一生气就不说话冷战怎么办

家里好幸福

你好,你老婆因为一点小事生气,然后夫妻之间闹矛盾升级,冷战很久连说话都不想说,说明俩人都不服软,性质还是比较严重的。

作为一个男人,应该学的大度一些,退一步海阔天空,低个头认个错,承认下莫须有的错误,女人一般都会原谅的。相互之间不好意思说的话,可以找个中间人调解,彼此给个台阶下就可以了,千万不能揪着对方的错误不撒手,也不能翻以前的旧账。

一个和睦的家庭,应该大事商量,小事原谅,不争对错,不翻旧账。

崔水平77
情感倾听者

你老婆为小事而生气,一旦生气就不说话冷战,既然你了解她,就别让她生气:生气会伤身体的,当她生气的时候,你应该好好安慰她,而不是火上浇油,倍本加厉,当她身体受到创伤时,会影响到你的整个家庭,因此在这方你应该好好表现,因为女人喜欢让男人哄,改变不了她,就要想办法改变自己。
来自柏林寺顶天立地的新月

这好办呀!做为丈夫要哄一哄妻子,说点甜蜜话或买点妻孑爱吃的表现得好点,妻子高兴了不就不生气了吗!夫妻之间出现矛盾时就必须沟通讲清楚,不然小事慢慢积累成大事到时就不太好,女人天生就是要哄的。希望你们俩当日问题当日解决,今后生活幸福快乐!
大脸猫D0
夫妻之间要相互理解、包容与迁让。特别是丈夫要大度。老婆若是为小事生气,了解她的脾气和性格就要学会哄老婆,女人很吃这一套,不是原则性问题,丈夫该低头要低头,老婆是给你疼的、让你哄的。夫妻相处之道也是一门学问,考验丈夫的情商,相处得当,说明你是一位很成功的好老公。
水瓶座中中SKY
我老婆为小事生气,然后一生气就不说话冷战怎么办?你说好办也好办吧?难办吧也难办只你摸透了她的心格办事,要等到她高兴时就和她说些家里烦脑的事,如果是她不高兴就和她说些高兴有趣的事,这样讨她高兴既便有不高兴她也不会生气。只要你有好事就涚给他听,碰到不对家里有好处的事就烂掉不说,对于这样的老婆只能这样说些好话就会好些的。