2019合肥共达职业技术学院怎么样

墨凇儿

我作为一名学校里的在读生,我可以给你介绍一下我们现在的学校。

学校里现在有六栋宿舍楼,有独立的卫生间空调,每个人都有独立的桌椅,两个柜子和插头 学校一年基本没有停过电和水,宿舍有损坏的东西立马保修就会被修好。

食堂有六十多个窗口,南北方饮食都能找到,二楼小吃居多,去年冬天学校还开了自助小火锅很划算,有时候周末不想回宿舍,还可以点外卖。另外学校有五个奶茶店,两个营业厅,三家超市,另外还设立了快递点,不管圆通韵达邮政什么快递都能收到,对于喜欢网购的同学是一大福星。

学校后门是一个烧烤摊和一个水果摊,吃完烧烤吃点水果解解腻那是最好了吧!然后就是旁边的操场400标准的塑胶跑道,旁边还有一个很大的看台,中间是一个足球场,附近还有一个篮球场,最近学校还刚举办过篮球比赛哦~操场旁边新建的四栋宿舍楼,是精致的标准四人间,带电梯,大概今年年底基本就可以完工了,学校预计还会再扩大,建设三栋宿舍楼和四栋教学楼。

然后看到很多人对空乘高铁都有很多问题,空乘和高铁的老师都是由很多著名的航空公司聘请下来的,每个星期我们也都会有教学成果展示比赛。至于其他的老师也都是和合肥工业大学共享师资力量,学校百分之六十二点五以上都是研究生博士以上学历。

我们学校大概大概到市里也就半个小时的车程,学校还专门申请了应该公交车专线T205专门到火车站,中午一班晚上一班。

先说这么多有要补充的可以在底下再问。

附几张我们学校的照片

一只小耀鱼
我就想知道宿舍是多少瓦的电
兆骏哲G5
纯粹的骗子学校,进去你就会后悔的 什么证都办不到
tt雨欣
是我的学校,师资力量也很棒,推荐来哦
汪晓健1008
算了不骗你了,经常断电