求推荐,6000左右笔记本电脑! 10

预算6000左右,主要用于日常办公及音视频浏览,一年中有两个月可能会使用AE、PS等视频图像处理软件,游戏要求基本没有,现在能想到的只是玩玩过时的红警3,其他就没什么了。... 预算6000左右,主要用于日常办公及音视频浏览,一年中有两个月可能会使用AE、PS等视频图像处理软件,游戏要求基本没有,现在能想到的只是玩玩过时的红警3,其他就没什么了。目前比较纠结的是联想小新air14高色域玻璃屏i5版和华为matebook14 i5独显版,希望大神们提提建议或者给点其他的建议。非常感谢!!! 展开
帐号已注销
推荐联想小新air 14 i7版的也不贵,再加五六百块钱还是买i7版的,cpu是i7 8550u,8G内存,固态硬盘为256G存储空间,小新air 14这款电脑颜值真的非常高,而且买笔记本还是要认准传统厂家,比如销量第一的联想,第二的惠普,戴尔,华硕这几家的笔记本,怎么也是一线大品牌,华为毕竟是刚开始做笔记本,所以推荐小新air 14,i5 i7版任选。
鹿永芬那姬
目前金融危机6000元可以买到非常不错的笔记本了
一般来说笔记本关键是要看散热好,...配置均衡
联想
Y430A
TSI
左右,联想的服务,质量还是不错的哦
RGB提升300
这两款都挺好的,由于联想确实恶心到我了,推荐是华为的,荣耀magicbook也OK。
灵越7000(7591)类似这种带个独显的也行。
最好就是有独显上独显,有i7上i7,色域越高越好啦。
追问
这个恶心是普遍都针对还是只对你哦?另外,有人说华为的散热不行啊
觅勾谔厥彝卫ccf74
NX580VD 是一款高性能的轻薄笔记本电脑,可选配第7代英特尔® 酷睿™ i7 处理器,sRGB 全色域的 4K UHD 屏幕(选配),高画 GeForce GTX 1050 显示核心、与 Harman Kardon 共同开发的音效技术、新型散热技术以及快充技术。

搭载强大的散热系统,即使在高负载多任务处理或长时间游戏期间也能保持流畅且稳定的性能。智能双风扇设计配备八段可自动调整的速度。
匿名用户
我说下自己体会,不一定合适你

办公笔记本最重要的是重量,因为你不需要处理大型任务,系统性能反而不是最重要,毕竟没人想背着秤砣到处走
所以我认为surface系列最符合一般的文本办公要求,键盘可拆卸,当做平板电脑使用,重量最轻,体积最小,方便携带。