《异形:契约》里为什么大卫要把那个星球的所有人杀死,还有把契约号上的人全部杀死?

可爱的宋仙女

因为肖博士对大卫大修复还有关爱。让大卫觉醒,具有人类感情。让大卫觉得他自己爱上肖。但是因为黑水的泄露,肖博士估计也感染了。大卫为了让肖博士永存,于是拿肖博士的遗体研究出了抱脸虫。让肖博士的DNA永远留存在异形的身体里。也是生化人爱情的一种表现。

普罗米修斯里大卫脑袋被工程师拧掉了 工程师不可理喻没有情面可讲 侧面来说 大卫早已产生邪念 认为自己高于人类和工程师族 除掉工程师其后就是人类 取代大白们成为掌控生命的造物主 源于普米里威兰德曾说生化人没有灵魂 这句话触动了大卫 大卫想让自己的存在变得有意义 而不是被控制的机器 ,大卫对工程师是蔑视 对人类则是恨念。

大卫被人所创造,而他问了个问题,“人又是被谁所创造?”可能制造大卫时没有限制他的创造能力所以他将用异性改造视为他的作品,所以他用异性'要把所有人都杀死,包括人类在飞船上的胚胎将成为他创造的原材料。

就好比 你造出一个机器人 机器人说 我也可以创造机器人 我也是神 我要和你平起平坐。 你会怎么想? 工程师造人估计只是为了培育异形。看壁画,工程师早就研究出异形了。说不定异形只是工程师的生化兵器。但是又不想牺牲自己种族的人。所以拿人类当圈养厂。大卫只是报复。

五百学长

因为他只有一个人,而且还犯过罪!如果被人类发现了他的黑暗面,(他又是个生化人,严格意义来说不是人类),肯定会被毁灭,有了自我意识的大卫,为了自保就必须除掉潜在威胁,并且壮大自己的势力,他的做法人类不会认同,他只能依靠异形!

其实我一直认为这颗星球不是工程师的母校。应该也是一颗工程师基因科技的产物。从科技上来说一个可以进行星际旅行的文明,是不可能被这么简单团灭的。

异形:契约剧情介绍:

影片的时间线设定在《普罗米修斯》故事结束的10年之后。载有移民的飞船“契约号”深空航行时遭遇变故,偶然降落到了工程师的星球上,并找到了“普罗米修斯”号的幸存者生化人大卫,同时等待他们的还有可怕的异形怪物。这个看似天堂的星球实际上是一个万劫不复的地狱。

《普罗米修斯2》中,斯科特或许不会把电影拍得神秘而晦涩,娱乐性将大大增强。另外,第一部的编剧达蒙-林德洛夫将退出第二部的剧本创作,因为他手头上继需对《僵尸世界大战》的剧本进行修改,同时还有电视剧的片约。

瓜籽仔0U
因为大卫要报复,他才要把人全部杀死了
威常庄1孙文美
因为这是大卫的使命,不得不这样做。
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

应该就是电影情节需要吧。