娱乐圈的正能量偶像都有谁?

earthyesno1ec

本来帅气的面孔有一次重度烧伤造成今天有点别扭的面孔,但是这些并没有打倒他,他依然在娱乐圈努力的打拼。

俞灏明是位不太出名的一个人,你们可能都不认识他,我是09年认识的他,并一直喜欢到现在。不卖关子了,他就叫俞灏明,我是那年夏天在《一起来看流星雨》中认识他的,刚开始觉得他在剧中忧郁的个性很吸引我,可能是与自己的性格有点类似吧,容易产生一些共鸣。当看过他演的电视剧后,又在湖南电视台看到他携新专辑参加《一呼百应》这个节目,活动中他又唱又跳,很是帅气。觉得他并不是我原先认为的那样,其实它有一颗阳光向上的心,能给人带来快乐,不是剧中那忧郁的神情。所以,当时他也被称为是“邻家大男孩”,当时的事业可谓顺风顺水。

但世事难料,他在一次拍爆破戏中被重度烧伤。当时,对他来说该是多么大的打击啊,作为演员、歌手没有了迷人的脸庞,还怎么面对观众啊?但在灾难面前他并没有被打倒,他积极的接受治疗,并在一年后忍着病痛继续完成尚未拍完的那部戏,就是为了给自己一个交代。在接下来几年,他一直非常努力,先后拍了《爱在春天》《破晓》等热播电视剧,还出演了《六人夏天》、《大峰祖师》等。

虽然现在他的容貌与烧伤前差距很大,但显得更成熟了,有了这次经历相信拍戏时更能理解困难,拍戏走的则是实力派路线了。希望他的事业越来越顺利。

庞星辰0Eb

        “正能量”这一个词在近年来一直都是娱乐圈中经常提到的词。国家对于“正能量”偶像一直以来都是持支持和鼓励的态度,民众关于“正能量”也是非常的看好和支持。所谓的“正能量偶像”就是三观正,行为正,对于自己的粉丝也是非常正向引导的,也就是非常好的榜样,这个就是我所理解的正能量,因为国家提倡正能量,娱乐圈中也有非常多关于正能量。

     《明星大侦探》里面有一期所讲的主题就是正能量偶像,《明星大侦探》每一期都会有一个主题,这些都是容易被忽视但是又很重要的问题。就像这一期的“正能量偶像”还成为了破案关键。这一期讲的是《明星大侦探》有名的组合No zuo No Die的出道之夜,当然这时候又死一个人,甄c位。嫌疑人最后在撒和白之间,然而大家忽略了一个何所说的细节。

        那就是白是一个正能量的偶像,就算是再愤怒他也不会用杀人的方式来解决,因为他想要带给粉丝的是正能量。正是因为大家忽略这一点才会错投了白。因为现在娱乐圈越来越贴近人们的生活而且粉丝的基础也越来越大。所以正能量偶像是非常重要的,尤其是对于小年纪的粉丝来说更是重要,因为年纪小三观并没有非常完全很容易受到外界的影响。

        娱乐圈中年轻的正能量偶像,我特别喜欢的有两个,一个是组合,全国都知道的组合,tfboys是绝对的非常正能量的组合,被央视提起多次,邀请多次,还被邀请上春节联欢晚会和联合国,在平时的生活他们三小只也是时常做公益,每次场合也会跟粉丝说起正能量和公益的事情,粉丝们当然也会向粉丝看齐,所以会时常做公益,这对社会来说是非常好的一个事情。

        还有一个就是陈立农,陈立农虽然是新出道的艺人,但是在出道之时就说出道后想要的是要正确引导粉丝,希望自己带给她们的都是正能量的事情,希望粉丝们不会后悔喜欢自己。可能就是因为他的这个言论,所以他的粉丝一直以来都是以正能量来作为自己的做事标准,平常应援就是做公益,作为新起新星的粉丝,所有的公益项目已经超过50项

        作为偶像的陈立农也是经常教导粉丝要正能量,他在粉丝做错事情的时候会以朋友家人的感觉去教导粉丝,像是之前的接机事件,他会出来好声好气的跟粉丝说这件事情的严重性,并说希望粉丝可以考虑别人的感受像他会考虑她们的感受一样,所以陈立农在我的心目中是个非常好的正能量偶像。

        你们心中的正能量偶像是谁呢?

花枝隐逸者
徐峥,他演的电影都很棒,也能体现出面对人性险恶时爆发的正能量。
刘立鑫鸭
我觉得杨幂,赵丽颖,刘亦菲等等都挺有正能量的。她们每天都在不断的努力。
厌离h1
古天乐啊,他真是明星届很有正能量的一位了,而且捐了那么多楼,也从来没有向大家说过