与李连杰合作多部动作片,巅峰时曾出任《黑客帝国》武指的邹兆龙,为什么一直没火?

草莓旺仔软糖

对于这个问题,哈哈哈哈哈,其实我也想过,为什么他不火,毕竟演技这么好,不火没天理啊,和李连杰合作了那么多电影,在霍元甲之中进行客串,以及最早的冒险王,我都快忘了这部电影了,还有中美合资的功夫之王等等,说起来他们俩合作的电影还真的是不少,而且动作的设计,场地设计,还有各种花里胡哨打半天也打不死人的兵器,在当时可是足足的过了一把眼瘾。

他在巅峰的时候就像题主所说的那个样子,曾经出任黑客帝国的武术指导,他也是在黑客帝国之中唯一的一位华人演员。邹兆龙一直是在演反派人物,我都有点好奇有没有演过正派,哈哈哈哈,毕竟他演反派真的是太像了啊,很少能有人像他这样演反派让人记得这么深的。

在给爸爸的一封信中,虽然出场的镜头不是很多,但是一眼就能看出他是一个坏蛋,还是个坏蛋小弟,在中南海保镖中,饰演的大反派退伍军人,这个戏份和镜头就比较多了,跟李连杰有着很多的对打情景,让人印象深刻的就是他的腿功,还有还有就是倚天屠龙记的电影版,那个宋青书简直不要阴险的太厉害,我当时都想踹他一脚,真的是太阴险了。

我感觉他经常性的饰演反派人物,最最主要的应该是他和周星驰合作的九品芝麻官,常威,这简直是名场面的地方啊有没有啊,常威在打阿福,有没有,感觉这个电影直接让他的戏路变窄了,但是我还是希望他可以有更多的好的作品,大器晚成也没有关系的,只要自己满意就好了。

隔壁老段哥哥
一个演员的爆火需要机会,剧本,观众受众,市场等很多方面影响,除了看个人实力、演技也要看运气
繁华落尽似水无情
他不火吗?? 为啥我一看见图片就知道他叫什么名字 还能说出他演过的n部电影 人家是演员靠演技吃饭的 比现在的流量明星强多了
商淇
算火了嘛,还要怎么火?拍了那么多优秀的作品,好像娱乐圈有个不成文的规律,演反派角色的,都不大容易让大众熟知!
希莱斯特
因为一但邹兆龙当反派,我真替主角担心会不会被反派打死!