迪士尼真人版《花木兰》为什么会选择刘亦菲做女主角?

真人版《花木兰》当时在很多人里选女主角,为什么会选择刘亦菲?... 真人版《花木兰》当时在很多人里选女主角,为什么会选择刘亦菲? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得迪士尼会请刘亦菲来演《花木兰》大概是觉得中国古代的公主就应该长她这样吗,迪士尼这几年在拍真人版的童话故事,还有童话里的公主剧,而《花木兰》做为迪士尼曾制作过动漫版的,我觉得大概他们觉得,真正符合花木兰真人版电影中花木兰气质的就属于刘亦菲吧。

首先没有人说过,花木兰的气质就一定是那种特别粗狂的,特别汉子的,在古代无论女子多么的有当将军的梦,她首先都是一个被养在深闺里的小女子,而养在深闺里的小女子不就是刘亦菲这种美女吗。

而后美丽的姑娘为父上战场,她从原来娇弱的样子,变成了后来坚毅的女汉子样子,我觉得这一点由一个原本柔弱的女子演可能会更有感觉一些,更能够突出一个女子的成长。

很多人说花木兰应该找那种特别英气的女子来演,但我觉得刘亦菲若束起头发,也是很有英气感的,而且她给我的感觉就是那种特别能打,特别英气的样子,可以说她可娇,可英,属于绝对的美丽女子。

再有我觉得大概在外国人的眼里,除了五官如模特般刀削,其他的女子大概都是普通人吧,再有国内的很多女星,其实是入不了外国人的眼的,就是他们可能觉得看了脸盲,而刘亦菲一直其实都有像国际路线走,再加上被国际看上的女星年纪也都大了,适合演花木兰的,看来看去也真的只有刘亦菲了。

漂亮的煎饼果子
导演选择的演员也是有自己的原因的,肯定刘亦菲很适合这个角色的设定,而且从目前看来,刘亦菲饰演这个角色很成功,得到了大家的认可。
viviv234567
我觉得刘亦菲更具有花木兰所具有的性格特点,比如她的执着和刚毅,而这些特点在其他古装剧中也有很好地体现,所以这个角色非她莫属。
辽宁省小齐老师

当时找了很多人试镜,最后只有刘亦菲最适合。
1、东方女性美,因为花木兰是中国人,刘亦菲也是。
2、要有点武功功底,刘亦菲常年演戏,也有点。
3、柔中带刚,刘亦菲给演出来了,或者本身她就是这样的女子。
健身帅猪猪
因为刘亦菲比较适合花木兰这个角色,而且之前刘亦菲也有过打戏,刘亦菲的长相很立体,所以男生扮相也很合适。