白癜风能不能自愈

冯素莲
白癜风专家 养生类行家
毕业于内蒙古医科大学,对白癜风疾病有深入见解和丰富治疗经验。

白癜风不治自愈的几率很小,白癜风的治疗重在针对致病因,如果能够消除致病因,白斑会自行消除,白癜风病因复杂,单一的药物很难发挥到很好的作用,患者注意不私自搭配用药,以免产生副作用加重病情,一定要遵照医嘱对症用药。建议到正规的专业的白癜风医院进行检查,查出自身的病因后,在医生的指导下及时的进行治疗,这样可以防止白斑的进一步扩散。白癜风治疗的越早,越容易康复。
来自横沙岛大气的剑兰
"临床上有一部分白癜风是能够自然复色,也就是能自愈,这个比例大概在30%左右,也就是说白癜风是有自愈倾向的,至于为什么会治愈,这个也不是很清楚。不自愈的白癜风我们需要进行积极治疗,白癜风治疗年龄越小、治疗越早、治疗效果越好,希望大家不要错过最佳的治疗时机。白癜风的治疗是综合性的,包括局部用药,口服药,照射各种激光以及食疗,经过这些综合治疗会取得很好的疗效
龚玉英依俏
华海白癜风专家介绍一般不会不治自愈,白癜风应该早发现,早治疗,如果不及时治疗,遇到各类毒素侵袭,白斑会成阶段性迅猛发展,直至全身皮肤变白。
傅松兰机凰
武汉环亚白癜风医院为你解答:
白癜风是不可以自愈的,建议首先去正规专业的白癜风医院确诊,接受系统的治疗,全面检查,尽量找出体内引起黑色素缺失的发病原因,主诊专家根据患者具体病情进行分类、分型、分期,制定一对一的适合自己的方案.以达到治愈的效果。
重庆迪邦
重庆迪邦专注线上,服务于重庆人!
白癜风一般是不会自己好的,并且白癜风属于一种慢性疾病,平时在治疗上也是比较难根治的。得了白癜风,患者要选择正规专科医院,及时的查明病因采取治疗,另外在饮食上要多吃一些清淡的食物,不要吃带刺激性的食物,对病情也是有好处的,祝早日康复。