《狐妖小红娘》是不是现在影响力最大的国漫?

我真的很喜欢这部动漫... 我真的很喜欢这部动漫 展开
药哥聊动漫

我个人认为这部动漫是现在影响力最大的国漫之一。

这先说这部动漫的播放量,2013年,《狐妖小红娘》在腾讯动漫频道上连载,并成为平台主推连载作品,《狐妖小红娘》很快因为他过硬的品质而大热,这部漫画很快动画化了,这是腾讯动漫投入的资源和资金最高的一部动画,《狐妖小红娘》在第一集上线之前,就引起了巨大的关注,最后这部动漫的品质也没有让人失望,动画一经播出就引起了轰动,中国风十足的人设、精良的画面品质、张弛有度的剧情受到了国内动漫爱好者的追捧,仅仅第三集之后这部动漫的播放量就超过了一千万,随后他的播放量更加了不得,在二次元聚集地的b站一骑绝尘,目前《狐妖小红娘》在b站的播放量就高达五亿次,要知道在b站这个平台,播放量超过一亿都是非常罕见的了,这部动画是国漫播放量最高的存在!

这部动漫还走向了世界, 《狐妖小红娘》在2017年7月1日起在日本东京都会电视台播出,开始了中国动漫海外扩张的重头戏,原本中国都是动漫的被动输入国,这是也是少见的输出了一把。

虽然狐妖在日本依然只是小众作品,作为文化输出的一小步,狐妖走出国门意义是不寻常的,能够走出国门这也是《狐妖小红娘》影响力的一大表现,我认为这绝对是国漫目前的一流作品。

LiuAnQing涂山
不是,是之一,狐妖小红娘很优秀,但其他的国漫也很优秀,比如魔道祖师一人之下,全职高手镇魂街,等等,狐妖小红娘只是其中之一而已,狐妖小红娘是偏恋爱的番,后期做工好到爆,全剧无尿点,无论可尴尬剧情,无任何中二剧情,没有后宫,男主女主一对一,女主萌男主二,很好看。
来枫品U
不是,我觉得是喜羊羊与灰太狼,不接受反驳。
拈花把酒偏折煞
不是,比如15年的大圣归来和今年的哪吒就影响很大
天天打游戏开心

是,毕竟《狐妖小红娘》是国漫的代表。