吸甲醛最好的方法是什么?

天秤and摩羯
甲醛是我们比较讨厌的东西,我之前装修完房子开窗通风,放置了一些绿植,但是植物只是起到一个辅助的作用,吸甲醛最好的方法还是使用除甲醛净化器,你可以试试O2U AIR 488空气净化器,能在很短的时间内吸附很多的甲醛物质,还可以释放生态负离子,提高净化的效率。
梦里花绽放ing
我以前住天元区那边装修房子的时候,用过叶多芬的去甲醛产品。如果用通风的方式去甲醛,通很长时间风,效果也不明显,而且还不能及时入住,所以用专业产品去甲醛,可以节省等待入住时间。用叶多芬喷除几次,再测一下甲醛,效 果还是不错的。
樱河吧
我们之前用的是叶多芬,这个是治理甲醛的,在装修材料上喷洒除甲醛的药水,业内都知道的, 以前经常在萧山余杭区跑项目都知道这类是必要的,好像一壶的工程装都够用了。我看见他们都是用喷涂机,这样还蛮快的, 大大的不错。
丫丫pooo
最好的方法是开窗通风,因为市面上的那些除甲醛的产品它的吸附能力都是有限的,即使闻不到味道了但是甲醛还是存在的,开窗通风才是最简洁实用性最强的,大概一个月这样能够吸完
木易yqxh
竹晶是用物理吸附+植物分解的方法来去除室内甲醛,不仅可以强力吸附甲醛,还可以直接将甲醛等有害物质锁定住,持续净化分解,不会出现吸附饱和的情况。而且有效除醛期长达三年,真正做到了持续除甲醛。