求一部韩国电影

讲的是刚开始一个受害者被很多输液瓶吊着三个月才死掉,罪犯在监狱里画出图片,承认是他杀的。但他还有其他受害人在他手里,他要从美国回来的FBI陪他玩一个游戏,找出其他受害人,... 讲的是刚开始一个受害者被很多输液瓶吊着三个月才死掉,罪犯在监狱里画出图片,承认是他杀的。但他还有其他受害人在他手里,他要从美国回来的FBI陪他玩一个游戏,找出其他受害人,过程中陆续有几个人死掉,找出历史的真相。 展开
xiaofendy

《暗数杀人》

该片讲述了狱中在押杀人犯告白自己更多罪行后,

刑警在证据不足的情况下依然拼全力调查的故事。

导演: 金泰均

编剧: 郭景泽 / 金泰均

主演: 金允石 / 朱智勋 / 陈善圭 / 郑钟俊 / 许真

类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2018-10-03(韩国)

片长: 110分钟

又名: 黑数杀人 / 七罪追缉令(台)

帐号已注销

是不是暗数杀人?