有一部电影讲中美在月球上互相搞破坏的喜剧叫什么名字?

筱鸭娱乐

是《太空部队》。

《太空部队》是由保罗·金 、戴纳·里德等人执导,由史蒂夫·卡瑞尔 、 丽莎·库卓 、 约翰·马尔科维奇等人主演的喜剧类电视剧。该剧于2020年5月29日于美国首播。

该剧主要讲述了四星上将马克·奈德率领一群多族裔的科学家们为美国再次登月奋斗的故事。

在剧中中美月球大战,美军用扳手搞破坏,中国直接荡平美军基地。

剧情:

四星上将马克·内尔德天生多疑,但工作很投入。他和全家都搬到科罗拉多州的太空部队总部,率领着一群多族裔的科学家们为美国再次登月奋斗,目标就是让美国在太空建立统治性的优势。

但是在实现这个目标的过程中,他与首席科学家阿德里安博士等人因为理念不同而产生了很多冲突,造成了荒唐的结果。

《太空部队》中有大量的影视精英参与其中,但却缺乏任何一种喜剧的视野,甚至是一个完整的概念。如果说太空是真空的,那么《太空部队》就是电视上的黑洞:一流的明星和大量资金涌入,而结果却是一无是处。

尽管有些情节表明了创作团队的才华,打到了出乎意料的喜剧风格,但整体来说该剧只是差强人意——特别是剧情的前半部分,平庸的剧情和人物使得该剧最终难以引起广泛好评。

游戏晓晓达人

《太 空 部 队》。《太空部队》是由保罗·金 、戴纳·里德等人执导,由史蒂夫·卡瑞尔 、 丽莎·库卓 、 约翰·马尔科维奇等人主演的喜剧类电视剧。

剧情简介:四星上将马克·内尔德天生多疑,但工作很投入。他和全家都搬到科罗拉多州的太空部队总部,率领着一群多族裔的科学家们为美国再次登月奋斗,目标就是让美国在太空建立统治性的优势。但是在实现这个目标的过程中,他与首席科学家阿德里安博士等人因为理念不同而产生了很多冲突,造成了荒唐的结果。

太空部队角色介绍

1、内尔德将军演员:史蒂夫·卡瑞尔

四星上将马克·R·内尔德是一名功勋卓著的飞行员,梦想着成为空军部队司令。然而,当发现自己被任命为美军新成立的太空部队的指挥官时,他陷入了两难的境地。

2、阿德里安博士演员:约翰·马尔科维奇

阿德里安博士是内尔德将军手下首席科学家,但是行事理念却和内尔德将军有很大不同,因此两人也产生了很多冲突。不过在经历很多荒唐事件之后,两个人终于产生了模切。

以上内容参考 百度百科-太空部队

乌是云
阅片达人

《太 空 部 队》是由保罗·金 、戴纳·里德等人执导,由史蒂夫·卡瑞尔 、 丽莎·库卓 、 约翰·马尔科维奇等人主演的喜剧类电视剧。该剧于2020年5月29日 于 美 国首播。
该剧主要讲述了四 星 上 将马克·奈德率领一群多族 裔的 科学 家们为美 国 再次登 月奋斗的故事。