台式机配置升级应该换哪些硬件?

13年左右配的台式机,日常应用还好,但是用premiere之类的剪辑软件已经比较卡了,如果想要通过升级硬件的方法提升性能,应该换哪些呢?有品牌型号推荐吗?... 13年左右配的台式机,日常应用还好,但是用premiere之类的剪辑软件已经比较卡了,如果想要通过升级硬件的方法提升性能,应该换哪些呢?有品牌型号推荐吗? 展开
清芯剐欲

主板有点危险哦。。。杂牌主板。。。

至强E3-1230v2处理器,四核八线程,一块B75主板,技嘉、华硕均可。。。

内存再加一根8G的DDR3 1600MHz,推荐金士顿,组成双通道12G。

主硬盘西数500G改为从盘,主硬盘上三星860Evo 250G固态硬盘,SATA 3.0接口的。。。

你是专业使用premiere之类的剪辑软件的吧,推荐丽台(LEADTEK)NVIDIA Quadro P600专业图形显卡、、、
别伤心a

你这个配置的i5 3470四核还是可以的,但是内存过小和没有固态硬盘是硬伤,加一条二手金士顿4G DDR3 1600内存,65块,加全新固态硬盘,金士顿A400 120G固态,139块系统重新装在固态硬盘上,独立显卡能换一个最好,不换也可以,二手七彩虹GTX750ti 2G显卡,250块,这样升级还能使用两三年
乜许伱卟懂cn

建议加内存条和固态硬盘。
百度网友0da9ab8
电脑发烧友

这机子早淘汰啦,还是三代的I5,现在出十代的了。打个比方你现在还用苹果4吗?你如果真的想升级,给你个建议吧,加根4g内存,120g固态硬盘,和1050或者以上的显卡,这样比你现在快几倍。这就看你自己考虑了。(其中120g固态硬盘和显卡,往后换电脑了都可以在新机子用)
木头鱼yyf
加一块固态硬盘重装一个系统,加一条同频率4g内存条,买一块二手gtx750马上起死回生用的飞起。