和冯珂风风雨雨相伴十年的张靓颖,为何网友却认为她被冯珂骗了?

ln12345234

因为在张靓颖和冯珂相处的点点滴滴中,我们可以窥探出张靓颖的付出比冯珂多得多。

冯珂在感情经历上比张靓颖更加丰富,更加有经验。在和张靓颖相识之前,冯珂就已经有过一段婚姻。而与冯珂初识的张靓颖仅仅只有18岁未经人事还十分的天真单纯,所以成熟又有丰富感情经验的冯珂在张靓颖面前自然显得更加有经验。两人的情感生活中,张靓颖自然也更容易吃亏,受到甜言蜜语,花言巧语的哄骗。

以张靓颖的美貌智慧和她在歌坛的声望来看,她完全有能力,找一个比冯珂条件更好的男人。冯珂只是一个无名小辈,而张靓颖却是歌坛上的一颗星星与张靓颖相比,冯珂并没有太高的声望。更何况冯珂在和张靓颖结婚之前,就已经有过婚姻经历。

从两人的点滴相处之间可以看出来冯珂并没有想象中对张靓颖那么的好。 张靓颖的亲朋好友就曾经在网上发出声明,直言冯珂的不足。两人相恋以来,张靓颖的一大部分收入都是直接由冯珂来保管,日常生活中,冯珂对张靓颖的关心也不够多。

张靓颖演唱会上的求婚更可以看出,冯珂对张靓颖的态度。当张靓颖很深情地提出结婚时,冯珂上台略显尴尬,表情并不是那么的乐意,由此可以看出在两人的感情生活中张靓颖处于被动的位置,冯珂占据情感的上风,所以张靓颖的付出必然要比冯珂多。

百度网友1b4d7a8
因为很多人觉得冯珂根对张靓颖好,不过是想让张靓颖帮他赚钱而已。
哊哩呀
毕竟如果冯珂对她那么好,也不可能相伴十年之后离婚。
怡健康

因为很多人觉得冯珂之前和张靓颖在一起并不是因为喜欢她。
职场鸡汤小达人

大概是的,毕竟张靓颖一直是真心对待冯柯的,可是冯柯似乎有些不地道。