发现女朋友半夜还在跟别的男生一起打游戏,这样做好吗?

次元小拾

我个人认为得分情况,如果她是早早的就开始进入游戏下副本,并且到半夜还没有下玩的话,那其实没什么。如果是对局游戏一直玩到挺晚,而且又是女生主动约别的男生一起打游戏的话,那我觉得这样做其实不太好。

一、如果是早早开始游戏下副本到半夜还没有做完

这种情况虽然比较少见,但并不是没有。像《魔兽世界》中这种大型副本要下挺久的,有时候出点意外可能会下到挺晚。一般这种情况我认为是没什么的,毕竟女生也不想下副本下到那么晚,她也想快点结束游戏,只是人在副本中,如果就此退出的话可能会对不起队友。要是碰上这种情况,就告诉她下次早点开始,不要熬夜玩游戏到太晚就好了。

二、如果是女生主动约别的男生一起打游戏

如果是女生主动约男生一起打游戏,那我觉得这样其实并不是太好。当然了,我并不是说有了男朋友后不能和别的男生玩游戏,而是觉得既然时间已经很晚了,这种行为其实挺让另一半乱想的。再说了,要是想约别人玩游戏的话,为什么不早点开始。

此外,我觉得半夜玩游戏本身就是一个挺错误的行为,无论男女在半夜的时候还玩游戏会导致自己的睡眠时间减少,让自己的身体变差,这是一个十分错误的生活方式。

好了,关于这个问题我就回答到这里,如果觉得我说的有道理请给我点个赞吧。

陈星星U
这样做是不太好的,还是在大半夜,半夜打游戏还熬夜,对身体不好,对你们的感情发展也是不好的。
fxfighting5
我在国外,她每天都和一男的双排,我都快气炸了,今天趁她睡觉给她发了好多和她好好说一下,很爱她,但她如果不珍惜我我会安静离开的。
Luckyye
分手啊,这么简单,我之前就这么分的,谁让你不是大神呢。分了吧不分留着过年啊。
秋天的风flay
如果说自己还是没有足够自信的话,那么你就应该多花时间陪陪你女朋友,这样你就会获得足够的安全感了。