在中国的喜剧演员中,你最喜欢的是谁?为什么?

全球电影中心

提起中国的喜剧演员,还是有很多我们喜欢和熟知的,但是我最喜欢的要属沈腾了。沈腾是从央视春晚进入大众视线的,“郝建”这一人物形象让人印象深刻,那又怂又贱的样子真的又好笑又惹人爱,而他也凭借这个人物形象一连上了三年春晚,大家也开始期盼他每一年的小品,就这样沈腾仿佛是一夜之间走红。

让所有人都没有想到的是他不仅仅只把自己定位为小品演员,而是走上了演艺的道路。他的第一部喜剧影片《夏洛特烦恼》就获得了大家的肯定,也让人们在喜剧影片上有了新的期待。

之后他的每一部参演的影片都会票房大卖,口碑也都很好,比如《羞羞的铁拳》,《西虹市首富》和《飞驰人生》。他的演技也毫无痕迹,就像是自然而然的真情流露,而且只要他往那一站不说话都让人想笑,人们也戏称他为长在笑点上的男人。

他的搞笑并不是那种无厘头式的搞笑,而是在效果之后能够引人深思,给人们带来一定的正能量的积极的情绪和笑中带泪的感动。而我最喜欢的其实是他的高情商,在一些综艺节目里他被邀请当嘉宾,每次主持人抛出的梗他都能接得住,让现场笑声连连,而对于一些突发的尴尬状况,他也都能游刃有余地去化解。当他作为评委去点评选手的时候,所说的话也都发自肺腑。这样一个真实又好笑的演员谁不喜欢呢。

时光匆匆55

我比较喜欢徐峥,他之前的囧系列电影,看着很不错,演技也很好。
tt闪烁69c
当然是老大哥葛优了。我感觉葛优的一举一动都是戏,看他的作品总让我忍俊不禁。
liufang881158
在中国的喜剧演员中,我最喜欢的是潘长江,冯巩,还有就是蔡明,以及脱口秀里的沈小龙。每次看他们的作品。我都感觉特别开心。
小李教育空间

我最喜欢的应该就是沈腾吧,情商特别的高,而且梗也特别的多。