你眼中最A的动漫女角色是谁?

可爱的晓楠楠

A?对!就是用来形容“帅”“帅惨了”“特别man”的一个词,相信大家只要是有自己喜欢的爱豆的就一定没少用这个词,那在动漫里有没有你觉得特别A的角色?反正我是有的,简单给大家举几个例子吧。

排在第一位的当然是《NANA》中的女主角之一大崎娜娜了,大家都亲切称她娜娜。这个敢爱敢恨敢想敢做的女孩子真的活出了现实生活中女孩子心中“大哥”的样子,这个外表冷酷内心又直率不做作的女孩子深的大家喜欢,化浓妆的样子真的太A了!

《海贼王》中的妮可·罗宾也非常可以。妮可·罗宾的角色设定是一位考古学家,而且还是地下暗杀组织的副社长兼最高司令官,这样的身份单单听起来就让人觉得是个冷冷酷酷的女孩子。真的让人觉得是“只可远观,而不可亵玩”呀。简直帅爆!

我看过的动漫其实也就那么几个,嘻嘻嘻,但是我还是要推荐一下《名侦探柯南》里面的贝尔摩德。贝尔摩德是黑衣组织里面的重要成员,也还是美国的女明星,这样的身份颜值自然是不用说了,更何况姐姐还有易容术和变声术呢。能力超强却又喜欢单独行动,给人一种高冷的气质,这样的姐姐我真的可以!

不知道大家同不同意我的想法,至少在我的观点上这几位姐姐真的是非常可以了,不如大家来说说自己认为超A的角色是哪个吧!

shellyshelly82
夏目友人帐里面男主角夏目的外婆,夏目玲子
因为可以看见鬼怪,作为女性的项目零食不但没有害怕,反而和那些鬼怪成为了朋友,帮了那些鬼怪很多忙
在出现项目友人帐之前,项目离职就已经和很多的鬼怪成为了朋友,每一次帮完鬼怪之后的感觉都特别特别的a,很帅气的外婆
纯alpha无污染无二手
狐妖小红娘里的涂山红红
lhzlhzqqq11111
情感倾听者

海贼王中的罗宾出场很帅。我觉得她是a。最帅了
百度网友62a8f41
当然是《冰雪奇缘》里的安娜公主了。美丽善良,勇敢无谓。