朱丹和华少非常默契,为什么之后就不在一起合作了?

百度网友24062d1

  朱丹和华少在主持方面搭档很有默契,不在一起合作可能是由自己的原因,或许有别的安排。

 朱丹是中国内地节目主持人、影视演员。她是一位非常专业的主持人,无论是怎样的场合她都可以游刃有余地“hold住全场”,不仅主持的好,作为演员的她演技也相当不错。朱丹是一个真心热爱主持的人,只要谈到关于拿着话筒的话题,便能听到她的滔滔不绝,而生活中的朱丹则从不让人觉得有距离感,她内心真挚,且举手投足间,都能流露出独特的沉稳和灵动。

  华少也是一位优秀的主持人,他不是传统意义上的帅哥,但是一路走来,让他无愧于“好男人”的评价。他的粉丝也很多,人缘佳,浙江卫视在全国电视节的攀升,华少功不可没,他低调不张扬,却无法遮掩他的才学风华。作为浙江卫视当家主持,华少身兼多个栏目,压力大,工作繁忙,即使再忙,也不忘关心家人,与粉丝互动, 每次带病工作,到了实在撑不下去的时候,华少第一时间必定是跟观众道歉,这样的品质怎能不受观众的喜欢。

  而且华少对现场的把控能力,气氛的调动,都有绝对的把握,每一次活动都让现场观众流连忘返,镌刻成永恒的记忆。而华少的个人魅力和超高的人气,也让他达成与众多社会各行各业合作契机,并不断收获极高的评价和认可。两个优秀的主持人曾经很有默契,现在很少一起合作,可能是有自己的发展了吧。不管怎么样,我们都希望他们的事业发展的越来越好。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦。

百度网友74f1ba9
因为都有不同的选择,朱丹生孩子了
1219lymay
因为朱丹后来选择去了湖南台。
流浪的毛小孩
朱丹自从结婚后,重心就放在了家庭上面。
机灵又华丽灬东风7
可能是没有合适的在一起合作的时机