如何查看完结小说点击量排行榜?

匿名网友DW

想要查看完整的小说排行榜可以去各大小说平台的官网上查看,一般每个小说网站都会公布小说的排行榜,以便于读者查看或者寻找自己喜欢的小说。

1.《凡人修仙之仙界篇》:凡人修仙,风云再起。时空穿梭,轮回逆转,金仙太乙,大罗道祖。三千大道,法则至尊。《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。

2.《武炼巅峰》:巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒,逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。凌霄阁试炼弟子兼扫地小厮杨开偶获一本无字黑书,从此踏上漫漫武道。

3.《修真聊天群》:某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以道友相称,群名片都是各种府主,洞主,真人,天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹,闯秘境,练功经验啥的。突然有一天,潜水良久的他突然发现群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海,长生千年的那种,世界观在一夜间彻底崩碎。

4.《九星霸体诀》:是丹帝重生?是融合灵魂?被盗走灵根,灵血,灵骨的三无少年龙尘,凭借着记忆中的炼丹神术,修行神秘功法九星霸体诀,拨开重重迷雾,解开惊天之局。手掌天地乾坤,脚踏日月星辰,勾搭各色美女,镇压恶鬼邪神。江湖传闻,龙尘一到,地吼天啸。龙尘一出,鬼泣神哭。

5.《人皇纪》:“我不能把这个世界,让给我所鄙视的人!” 所以,王冲踩着枯骨血海,踏上人皇宝座,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,成就了一段无上的传说!

吟舞倾心