2019年度最佳古装剧排行榜,前五都有哪些剧?

爱吃香菜不吃葱o
1.《知否知否应是绿肥红瘦》主演:赵丽颖 冯绍峰
2.《香蜜沉沉烬如霜》主演:杨紫 邓伦
3.《锦衣之下》主演:谭松韵 任嘉伦
4.《陈情令》主演:肖战 王一博
5.《从前有座灵剑山》主演:许凯 张榕容
《延禧攻略》不是2019出来的.但也蛮好看哒!
小羊V青草
最佳的古装电视剧有,《庆余年》。《香蜜沉沉烬如霜》。《招摇》。《剑王朝》《锦衣天下》
小霸王97
大概是《延喜攻略》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《香蜜沉沉烬如霜》、《如懿转》、《庆余年》,这几部电视评分都很高。
唯爱走X丽匕禾页
我心里的排位~1.《庆余年》2.《知否?知否?应是绿肥红瘦》3.《东宫》4.《招摇》5.《陈情令》
贝贝乐果蔬坊
1、《陈情令》
2、《延禧攻略》
3、《锦衣之下》
4、《庆余年》
5、《大周小冰人》
我觉得有99%的人都有写陈情令啊,不过我也是入了坑就没出来,真心好看啊!其他的是个人感觉好看的!不知道有没有和我一样的?