中国移动乱扣费该怎么办?

阿狸树洞

可以打电话查询你当月的话费扣费项目,某些项目扣费不正常是可以找移动申诉的,移动查明之后,会返还一定的话费给你的。
美好的一天从日出开始
店大欺客,谁也没办法,只能换号,拆宽带,以后不和流氓玩就行了。他的欺骗手段就是钓鱼模式,谁也会上当,以后不给他玩就行了!
baby往事成追忆
中国移动乱扣费,我们业主可以采取保卡停机,我们业主不好用,那中国移动也另想赚到钱,其实中国移动和业主都是互相利用的!
牛婀2y
我的移动手机卡出现乱收费现象,我及时给客服打电话,反应了问题,最后返还了不合理的收费八十五元。
帐号已注销
就判移动乱扣费他就是不扣,要是扣了我打12300一投诉他就马上给我3倍退换,爽歪歪