骨龄正常说明生长激素不缺吗?

骨龄正常说明生长激素不缺吗?... 骨龄正常说明生长激素不缺吗? 展开
温暖W2YPp
生长激素缺不缺,需要做生长激素激发实验来判断,一般缺乏的是骨龄偏小,也有可能骨龄正常的。
况天涯m
生长激素缺不缺不是看骨龄的,而是要去医院做生长激素激发。
fly可可aa
生长激素缺不缺应该去医院检查下,看骨龄是看不出的。
jaysft
骨龄只是看生长空间,生长激素缺乏不能通过骨龄判断。
w走过路过
生长激素缺乏的小朋友,发育期骨龄也会长很快达到正常范围的哦,主要还是去医院检查看是否缺乏