喜欢一个人是怎么样的感觉

瞿亦声童
喜欢一个人,不管发生什么事,第一个想到他,而且,就算全世界人都不在了(不包括亲人),只要他在身边就够了,很在乎他的一言一行,一举一动,有困难,不管自己做不做得到,都会尽量去帮他,他高兴,自己也高兴,他不高兴,想办法使他高兴(*^__^*)常常挂念他,过得好不好,在做什么事情,有没有在想自己。呵呵...那种感觉,不是可以用言语形容的。喜欢他,就全心全意的付出,真心真意的原谅。
登有福光锦
对待网恋的态度不必太极端。其实在现实生活中也并没有所谓的完美爱情,只有为了完美爱情而共同用各自的责任心坚持不懈追求的过程。那些想象中的浪漫和完美将随着日子的消磨而归于一种淡然。真正的爱情以相互信任和相互负责以及相互妥协为前提,能在快乐时光里相娱相乐,更能在痛苦的日子里相扶相持。两个人对待爱情的共同责任心能坚持多久,这份感情就能延续多久,爱情的长存需要两个人的步调一致。现实如此,网恋更如此。。。。真爱,是真的存在的。而现实还是网络,只是一个形式。只不过,网络太过于虚拟,鱼龙混杂,让人怀疑它的可靠性,但是不可否认,网络还是成就了很多佳缘。无论是何种形式的恋爱,都是需要一颗诚心,只有真实的两个人,对爱情怀着不变的信仰,两颗灵魂的碰撞能够带来非你不可的感觉,就能够在一起。。。。
虽说网络不现实,但还是有人因网络产生感情,并且结婚的。对他们来说,网络只是他们认识的途径。但不能全信噢。呵呵。至少要认识久,才会信任。也要见过面。网络上毕竟是虚拟的世界。谁都会表现出自己最好的一面。,网恋也是爱情:只不过是有距离的差异而已,只要心中有真爱,那么就是在远,又能怎么样呢!~只要有爱情存在的那一天,网恋就会继续.真爱是永远的,只要网恋拥有了真爱那也就是永远的
爵爷的网络

暗恋,简单来讲,就是没有说出来的喜欢。暗恋是一种纯净古典的情感,有人说它美妙,有人说它矛盾。那么暗恋的感觉是怎样的?下面小编就来跟大家聊一聊暗恋。

暗恋的感觉

1.卑微

张爱玲说过喜欢一个人的感觉,大抵和暗恋的样子差不多。她的原话是这样的:“见了他,她变得很低很低,低到尘埃里。但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。”可见一个人喜欢另一个人会变得多么的卑微,当你暗恋一个人的时候,你会一门心思的想要对他好,默默的关注他的一举一动。当他回复你消息的时候,哪怕是一个字,你自己也会傻傻的盯着屏幕看半天。你想给他发消息,想给他打电话,想去关心他,却不知道该以什么身份去对他好,你总是会编了长长的消息,然后再删掉。你想要给他说好多好多话,却都怕他厌恶自己。

暗恋是什么感觉

2.美好

暗恋在开始的时候可能以为只是好感,等到在心中抽根发芽才发现它已渐渐占据了胸膛。暗恋是一种单纯,无私,深刻的爱。无论何时想起,都会是心底最温柔的记忆。当你暗恋一个人的时候,你总是会在脑海里面幻想你们在一起的场景,他的喜怒哀乐都会时常的出现在你的脑海里。这是一种美好的感觉,有值得在乎的人去关心,去喜欢。
淘乐自定义
暗恋一个人,就是每天在他不知道的地方想著他,默默地关注他的一切,他的照片你会偷偷的存在自己的相册了,他给你回复的每一条信息都不舍得删,时不时还会拿出来看看,然後很开心,但随即又会很难过,会偷偷浏览他写过的每一条动态,但是还会把访问记录给删了,怕他看到。和他说话会让自己顾装淡定,就是很想他,很想和他在一起。
暗恋的时候,可以说是既幸福又辛苦的,你暗恋的对象对你的随便一个举动都会让你高兴不已。而这些事情你只能默默地放在心里最深处,不能与别人分享,这就是暗恋。而如果到最後你仍然没有足够的勇气去表白,那麼你的暗恋将会成为永远,或许也会是一个遗憾。
微生彰0i3685
暗恋的感觉其实就是很傻也有点甜。
很傻,就是你暗恋的对象可能对你毫无感觉,更可能他(她)已经是别人的恋人。
只有你像个傻瓜一样的,暗暗喜欢他(她),但是却又不敢开口。
那么这个甜的感觉就很好理解了,但凡爱上一个人,心里面总是有点甜甜的,总有些兴奋和开心。
不过个人认为尽量不要去暗恋,你喜欢一个人,应该要大胆的说出来。
拿出你的勇气,找到你暗恋对象的面前,大声的对他(她)说:我喜欢你。
只有这样你才不会错过一段爱情。