学习健身教练去哪里好呢

银力体育学院
银力体育学院—全国拥有自营健身馆的学院,学院采用“一地学习,全国就业”的模式,只为培训能直接上岗的健身教练,学费8800元起。银力体育-为运动而生,为未来而来。

要看你是想就业,还是想自己学,自己练了。如果是想就业,就要去国家体育局制定的健身教练培训基地,考国家职业资格证书才行。目前国家体育局制定的健身教练培训基地只有一线城市才有,北京,上海,苏州,深圳。其中北京,上海,深圳学院比较多,国职证书是限定名额通过的,也就是说你考过了,但是人数超了,一样拿不到。苏州是新一线城市,不限名额,考过就可以拿证,目前苏州只有1家国家体育局制定的健身教练培训基地,是银力体育学院。他们是终身包就业,终身包考证,因为他们集团是自营连锁健身房的,英派斯/银吉姆,全国200多家都是他们自营的。而且是免费参观,先试学3天,不满意直接退款,可以去试试看。银力体育-苏州分校

锐星健身教练培训学校
锐星健身学院成立于2003年,由国家体育总局授权的健身教练培训基地,国内0基础健身教练培训机构。
学习健身教练去哪里好呢?朋友你可以根据以下要求选择学校。
1.是否国家体育总局授权的机构。只有授权机构才有资格颁发健身教练国职证书。
2.培训机构培训经验,老品牌才更有经验。
3.机构师资力量
4.颁发的证书类型,一定要认准国职证书,有些机构忽悠颁发协会证书。
5.就业安排。强大的机构毕业学员,健身房老板抢着要。
6.终身服务,好的学校,对学员实行终身服务,终身返校进修。
大家想要学习健身教练的朋友,可以根据以上6条去选择学校。
pingping882127
目前健身教练培训学校都说自己好,所以很多学生选择的时候就会不知所措。建议可以以多对比几家学校,比如课程、证书、学费性价比、后续服务等都非常重要的。
1. 课程方面。机构老师介绍的课程就像礼物的外包装,看着高大上,其实实用性不强,真正评价课程还是需要实地学习后才能真正做出结论的
2. 证书方面。证书是我们工作的敲门砖,连门都敲不开,谁能看到你的实力呢?所以千万不要小瞧证书,这是你学习专业的证明。很多学院的学费动辄2万往上,但是最后拿到的证书都是自己学院印的几毛一沓的纸,毫无价值。所以报名的时候擦亮眼睛,没有国家级证书的学院基本就是耍流氓
3. 学费性价比。很多学生把这个学费性价比理解为学费与在校时间的比值,这是完全错误的。学的时间长不代表你学的专业和全面,上课模式不同,上课时间和个人接受能力自然不同。应该以在校学习后能获得的东西与学费做比值,也就是你毕业真正能拿到的证书和学到的专业知识是否对得起你的学费。
4. 后续服务方面。很多学校承诺的多,但是真正做的东西却很少,这就直接导致学生毕业就失业。说好的专业证书无处认可,说好的包就业没人要,说好的考证却一堆乱收费。所以学习协议和就业协议很重要,这是咱们的保障。
大肥家的大宝P
看你在哪个城市了,大连也有,山东也有、北京上海广州更不用说了。你在哪?
健身奔波儿灞
最好是去一线城市,见的多,培训机构也多,多对比一下,环境/师资/设施什么的,多看看