哪个二手房买卖的网站最好

要求网站房源多,最好是个人要卖房子的,都在这个网站登记。... 要求网站房源多,最好是个人要卖房子的,都在这个网站登记。 展开
梦装修
梦装修是兰州市集装修攻略,兰州家装,家庭装修,装修设计服务于一体的企业,公司具备装饰工程专业承包安装资质,设计团队尤其在“不规整户型”装修设计方案中取得了突出的成绩与创新。
二手房交易流程
(1)买方咨询
买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。
(2)签合同
卖方提供了房屋的合法证件,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、房屋交付、产权办理等达成一致意见后,双方签订至少一式三份的房屋买卖合同。
(3)办理过户
买卖双方共同向房地产交易管理部门提出申请,接受审查。买卖双方向房地产管理部门提出申请手续后,管理部门要查验有关证件,审查产权,对符合上市条件的房屋准予办理过户手续,对无产权或部分产权又未得到其他产权共有人书面同意的情况拒绝申请,禁止上市交易。
(4)立契
房地产交易管理部门根据交易房屋的产权状况和购买对象,按交易部门事先设定的审批权限逐级申报审核批准后,交易双方才能办理立契手续。现在北京市已取消了交易过程中的房地产卖契,即大家所俗称的“白契”。
(5)缴纳税费
税费的构成比较复杂,要根据交易房屋的性质而定。比如房改房、危改回迁房、经济适用房与其它商品房的税费构成是不一样的。
买二手房特别要注意,要清楚买二手房注意事项,不然很容易被骗。在买房前请详读以上买二手房注意事项。
百度网友e3e9dfe
中介 都不保险 你还是 别想着 上网看了 最好是 自己 打听让朋友帮的一起暮色 房子是个很重要的问题。。。千完不要贪便宜。。实在不行 买个平房 等拆迁。。
匿名用户
告诉你个方法

你在你所在的城市打 城市二手房

例如:我在天津塘沽
塘沽二手房(百度搜索)

出来推广在最前面的网站就是最好用的网站

因为老百姓是不知道那么多房产网站的

她们只知道去百度搜索,而搜索都是搜那里那里的二手房

你可以试试

我是做二手房中介的

公司总结的经验于此