以前我因为很喜欢一个人但他不喜欢我不再想撞壁删了他的联系方式,现在的我发现仍然迈不过他的那个坎, 250

以前我很喜欢一个人,曾经也承诺要永远陪在他身边,爱他很久,但即使这样他没有对我的喜欢做出任何回应,后来累了不再想撞壁删了他的联系方式,现在的我发现仍然喜欢,始终迈不过他的... 以前我很喜欢一个人,曾经也承诺要永远陪在他身边,爱他很久,但即使这样他没有对我的喜欢做出任何回应,后来累了不再想撞壁删了他的联系方式,现在的我发现仍然喜欢,始终迈不过他的那个坎,想加回他的联系方式重新联系他,但我不知道该以什么样的理由去加他联系他,求解答! 展开
冼红云0Gk5cf
我只能以我一个案主的经历告诉你,不要加,真的不要加,加了有两个可能,要不他装作若无其事,当你不小心删了,要不就增加他的虚荣心。
当初那个女孩子问我这个烦恼的时候,说对方如何老实明确单身,但是,自己对他好而且很明显了对方都没有回应,她就想长痛不如短痛,来回删掉,结果,没几天就后悔了,我跟她一起分析这个男孩及他们的可能,最后很明确这个男孩是单身,而且人品好,然后,最后直接加回去,并且说拉黑了,对不起,因为她认为男孩是个老实的人,自己也老实说,结果那个男孩也没说什么,直接就加回去了,但是,加回去后也一直没有任何联系,女孩发现自己没有加回去的意义,并且,在过了半年左右,她看到这个男的还一直说没有人会喜欢他,说找他聊天的人都是在玩暧昧什么的,但是,从我的分析,那个女孩是真的喜欢他,并且是一个简单的女孩,所以,只可以说,男的不简单,如果暗示很明显对方都没有回应的话,就不要加了。
除非他有什么难言之隐不便说,不然,个人建议别加了。强扭的瓜不甜,去遇见那个懂得欣赏你的人吧。
匿名用户
我只能以我一个案主的经历告诉你,不要加,真的不要加,加了有两个可能,要不他装作若无其事,当你不小心删了,要不就增加他的虚荣心天下没有迈不过去的坎,只有对自己不够狠的人。所以啊,虽然你喜欢他,但是并不是离了他就不能活,所以不要自取其辱,他都不喜欢你,那么就离他远点啊,为什么非他不可呢,你经历的太少,一直学习或者工作,没去接触新事物没去旅游没去结交新朋友,哪怕再过五年,你回想起来仍旧是他,不是你忘不掉,而是你没什么可以记起来的罢了
-是严严吖-
天下没有迈不过去的坎,只有对自己不够狠的人。所以啊,虽然你喜欢他,但是并不是离了他就不能活,所以不要自取其辱,他都不喜欢你,那么就离他远点啊,为什么非他不可呢,这样就只是在犯贱而已,所以啊,我不建议你重新加回他,因为这是一个没有结果的过程,你是在浪费你的青春在不值得的事情上面,所以我希望你能够考虑清楚,他到底值不值得你喜欢!加油!
德演宫的8
这个女生不好意思吧,女生脸皮很薄,但的所有人的面前他肯定不好意思,只有离开才觉得不是那么的尴尬,也有可能这个女生知道你为一个人喜欢他他不喜欢这种人,所以直接走开,这个女生不好意思吧,女生脸皮很薄,但的所有人的面前他肯定不好意思,只有离开才觉得不是那么的尴尬,也有可能这个女生知道你为一个人喜欢他他不喜欢这种人,所以直接走开,这个女生不好意思吧,女生脸皮很薄,但的所有人的面前他肯定不好意思,只有离开才觉得不是那么的尴尬,也有可能这个女生知道你为一个人喜欢他他不喜欢这种人,所以直接走开
浮若年华浮若年华
理由可以有很多种,比如可以说找他帮忙,说这个事情自己做不了,找不到其他人帮忙了,只能找他。或者说以前的某件事想不起来了,正好是你们一起参加的,问问他记不记得?其实理由很好找的,就是看这个男生对你有没有意思,如果有,那就会痛快的答应你,如果推三阻四的,那你就要好好考虑了。