求一部欧美老电影的名字 50

看过时间比较长了,只记得很模糊的内容大概是【女主被判了女巫罪她不反抗是为了自己的女儿,然后被杀了,然后对她有好感的男主养育了她的女儿,结尾时女儿和男主一起回到了修道院还是... 看过时间比较长了,只记得很模糊的内容

大概是【女主被判了女巫罪她不反抗是为了自己的女儿,然后被杀了,然后对她有好感的男主养育了她的女儿,结尾时女儿和男主一起回到了修道院还是什么地方,看望一位老嬷嬷,而男主独自去了一个地方对着空气说了一段话,内容好像是【xx,我在风中怀念你,我在雨中怀念你,我在鸟叫声中怀念你】类似内容,不完全是这段话,句式类似吧】
在电视上看过快有小二十年了,希望能得到这部电影的名字。
hahagood

《女巫季节》(Season of the Witch)是一部多米尼克·塞纳执导的奇幻冒险电影。由尼古拉斯·凯奇、朗·普尔曼主演,于2011年1月7日在美国上映。

影片主要讲述了两位骑士护送一名被怀疑是女巫的女孩到修道院,一路遭遇艰难险阻,中世纪可怕的巫术与传说让人不寒而栗。