帮忙翻译一个英语句子 10

Attheendoftermourethicsprofessorgaveusatest.hehadtoldustoexpectoneandhadwarnedusitwou... At the end of term our ethics professor gave us a test.he had told us to expect one and had warned us it would be included in the final grade.
帮忙翻一下,我实在不明白那个expece one是什么意思,特别是那个one指什么
春天里
知道合伙人教育行家
英语教研室主任,主管英语教育及远程培训工作,任高中英语教学。

At the end of the term our ethics professor gave us a test.he had told us to expect one and had warned us it would be included in the final grade.
首先,这句话的汉语意思是:”在期末,我们的伦理学教授对我们进行测试。他叫我们预测一个测试(题),并且警告(提醒)我们,我们所预测的测试题将包括在期末成绩里。
expecet (期待、预测)one(指前面的测试“test").
追问
3Q
明月松4999
学期结束时,我们的伦理学教授给我们做了一个测试,他告诉我们要做一个测试,并警告我们它将被列入最后一个年级。
重点词汇释义
At the end of在…结尾,在…末端
term术语; 期限; 学期; 条款; 把…称为; 把…叫做
ethics伦理学; 道德规范; 伦理学著作; 道德规范( ethic的名词复数 ); 道德体系; 行为准则
professor教授; 讲师,教员; 自称者,宣称者
gave交给; 给予,赠送( give的过去式 ); 供给
expect期望; 预料; 要求; 认为会发生; 期待; 预期; 怀胎; 怀孕
warned提醒; 告诫; 警告( warn的过去式和过去分词 ); 预先通知
included被包括的; 内藏的; 两交叉直线所夹的; 包含; 列入; 包括( include的过去式和过去分词); 包住
final最后的,最终的; 决定性的; 不可更改的; 决赛; 结局; 期末考试; 〈口〉末版
grade等级; 年级; 职别; 成绩等级; 评分; 安排; 依序
追问
so,expect呢?