玩刺客信条兄弟会卡顿

我的电脑配置cpu:i57500显卡:GTX1050ti运行内存:ddr48g2133mhz硬盘:256g固态1tb机械硬盘这个配置按道理玩兄弟会全高应该是一点问题都没有... 我的电脑配置cpu:i5 7500
显卡:GTX1050ti
运行内存:ddr4 8g 2133mhz
硬盘:256g固态 1tb机械硬盘
这个配置按道理玩兄弟会全高应该是一点问题都没有啊,为什么我的玩起来时不时的会卡顿一下呢?
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的Directx
nonefaith
应该是绝对流畅,像牛奶一样丝滑!(前提是按照下面的提示做)
1.注意你游戏不要安装在移动硬盘
2.当然了,一些该关的程序也给关了
3.游戏内:首先,先调低抗锯齿看看有没有用(调低一点没什么变化)
不行,其次是把设置里的【垂直同步;关闭】【建筑贴图:4】 【贴图质量:2】 【人物贴图:4】 ,总体设置--亮度8(通常是这样,不会因为你是1050ti就能最高画质了,刺客2用的引擎是老的,算法比较慢,画质开太高了,显卡运算够但是收到限制,所以还是不能开最高画质!!!!所以你可以发现一些新引擎的新游戏你带起来毫无压力!!!)
实在不行,就只能调整分辨率了,!!!
希望采纳谢谢!!!
追问
也就是个相当于低u高显一样,显卡不能发挥出最大性能一样对吧?
追答
虽然这个U被别人说是智商检测U,但是绝对不至于捞到带不动兄弟会
现在i57500是有点捞,但在兄弟会面前,i5绝对是高U了,因为当初的推荐配置是i3...
不是这个问题,知道现在为什么主机游戏普及了吗,是因为虚幻四引擎,正是有了更好的算法,让我们加载游戏更流畅了,这才促使大型单机游戏蒸蒸日上的局面,如果用的还是兄弟会的引擎的话...估计够呛
主要是因为这是个老游戏,所以引擎处理的比较慢,想玩到流畅的,就得等育碧出个什么刺客兄弟会重置版了
还有,问题解决了吗?解决来个采纳谢谢!!