要考试了 哪位大神给一下答案 50

3、简述虚拟现实系统中常见的输入/输出设备的作用。4、虚拟现实技术有几个基本特性?你认为其中哪几个特性最为重要?5、虚拟显示技术和传统三维动画技术有什么差别?6、虚拟现实... 3、 简述虚拟现实系统中常见的输入/输出设备的作用。

4、 虚拟现实技术有几个基本特性?你认为其中哪几个特性最为重要?
5、 虚拟显示技术和传统三维动画技术有什么差别?
6、 虚拟现实技术会对我们的工作和生活会产生什么样的影响?
7、 查找分布式虚拟现实系统实例并加以阐述。
8、 查找五个虚拟现实技术在游戏产业中的应用。
善骞泽Rh
国家的网络工程师考试比思科的CCNA要好考很多,但是不知道你的计算机基础怎么样,osi7层模型,tcp协议ip协议,数据封包。一些可变长子网掩码(vlan)用,交换机,路由器对数据的封包等等,另外这只是基础,实践上还要会使用命令抓包等,现在很多交换机都是用命令的,所以学起来还是要花不少精力的,你可以先网上查下资料看看,对了,本人是程序员,还不是专业搞网络工程的
追问
我只要这几个题的答案