请您看看这道题 谢谢

第十六题第三小问为什么是增大了?... 第十六题第三小问 为什么是增大了? 展开
两心报国爱难忘9270
#include #define N 128 int main(void) { char str1[N], str2[N]; int i, j; printf("Please input string:"); gets(str1); /*输入有错误,要改成*/ for (i = 0, j = 0; i N; i++) { if (str1[i] >= 0 && str1[i] <= 9) { str2[j] = str1[i]; j++; } } str2[j + 1] = '\0'; printf("\nshu zi ge shu wei:%d", j + 1); puts(str2);/*输出也有问题,改成*/ return 0; }
追问