猫粮选进口粮还是国产粮?

手机用户95742
进口粮。
优点:好的进口粮相对把关比较严,生产标准和品控比较好
缺点:货源不稳定,部分品牌水深,价格相对高,而且很多牌子其实是价格虚高,其实配料也是乱七八糟
国产粮
优点:货源稳定,相对价格低
缺点:品质好的相对少,各别品牌虚标,有的原料把控不好
那到底选哪种好? 渴望,go,now,雪山,还是比瑞吉,皇家 答案:都不是,选泰国进口粮。
为什么这么说呢? 科普下:1)泰国有家工厂是通过我国检验检疫部门认可的,他们家代加工生产的有 2 个品牌已经拿到农业部许可,所以进口粮也不会有货源不稳定的风险
都说进口粮在海上漂的时间长,容易发生变质反应,但是泰国进口粮由于路程短也不会有上述问题
那泰国粮品质好吗,据我查证日本 40%的宠物粮是这家工厂生产的,同时美国Wellness,德国家比乐 Happy Dog, Happy Cat,美国荒野盛宴 Taste of The Wild也都找过想要和这家工厂合作。
这家工厂生产的可以合法进入我国的品牌一个是 Seakingdom泰国皇室,另一个是 Puretrition崎元。
湛飞绿R7
整体来说大部分进口的比大部分国产的好,国外的各项营养比较齐全标准,但是价格贵接近一倍,国产里也有一些努力做好的牌子,比如说妙鲜多,猫粮只要检测齐全,技术上来说国产其实并不差。差的是人心。
帐号已注销
进口的未必就好 现在国产的质量也很好啦