跟军人谈恋爱要注意什么?

百度网友d041906
跟军人谈恋爱你要做好思想准备,要有奉献和牺牲精神,军人就以为着奉献,军人的天职就是服从命令,随时听从部队的命令。只有有限的时间陪伴家人。所以你要想要的是花前月下卿卿我我的恋爱那就放手,要找真正男子汉就坚持到底。
nfjdn7
跟军人谈恋爱要有思想准备,军人是服从军队保大家舍小家,这是他的天职,遇到困难时你一人要去解决,忍受孤单寂寞,这才是合格的军嫂,备受人人尊重。
BEYOND4565
多一些理解,宽容跟信任。不能像普通人那样有那么多时间陪你约会看电影什么的,只能跟你煲电话粥或者视频聊天,也就是虽然说有这个人,但是他却不能陪在你身边,遇到些什么事情他不能够帮你解决,在一个就是很单纯,你会觉得像小孩子一样,搞不懂他,如果可以坚持下去那么就是一辈子
前哨迷彩

相信对于很多女生而言,应该都曾幻想过,有一天自己能够嫁给一位真正的英雄。不过很多人也都知道,像紫霞仙子要求的那种身披金甲圣衣,脚踏七色祥云的盖世英雄可能找不到。但是一身戎装

熊猫咕噜nS
做军嫂不容易,你要有思想准备。你要有把家撑起来的准备,因为军人是以服从军命为天职,是顾大家舍小家的。但作为军嫂也是光荣的。相信你你会成为一名合格的军嫂。