你听过最让你感动的话是什么?

浪浪瞅电影

应该是闺蜜在我最低谷的时候说的相信了吧。自己曾经贪玩自我堕落过一段时间,认识了乱七八糟的人,认识的人一多乱七八糟的事就会扰乱自己的生活。

但我只是贪玩,从未做出像小混混一样的事,家教还是挺严的。被很多人诋毁成不靠谱人品不好不咋地的女生,十八岁生日那天,我问陪我好几年的闺蜜:“你说我是不是变的特别次,人生的烂透了啊”。

我闺蜜说:“从我认识你的第一天起,你就是这个样子,从未改变,并且我相信,我选择的闺蜜,人品绝对不会差。”

当时感动的都哭了,在觉得全世界除了家人以外都在诋毁自己的时候,她一直无条件的支持我,陪伴我。

曾经和闺蜜打电话时,我因为一些事哭得非常伤心,闺蜜从头到尾一直在安慰我,忍着没有哭出来,等我哭好了,她才突然哭了出来,变成了我安慰她。

后来我问她为什么她又哭了起来,她说你哭的时候我要是也跟着哭,谁来安慰你。这句话我一直记在心里。只要一想到心里就是暖的,

都说除了亲情之外的感情懒于维护都会渐行渐远,之前一直觉得这句话是对的。现在却觉得真正的朋友从来不会输给时间和距离,工作了之后才发现学校里的朋友才是最好的。

她说希望彼此能互相陪伴的时候真的被感动到了,可能我真的是一个特别矫情的人吧,时常想起你,只能希望你能一切都好,少联系不代表忘记。

星星在你眼
“遇到你真好”。这句话是我前男友对我说的,我们遇到的时候他父母刚刚离婚,他说我的出现对他来说是阳光。这句话我当时很感动。
在滕王阁感受冬日的蒲桃

如果有来生,要做一棵树, 站成永恒,没有悲欢的姿势。 一半在尘土里安详,一半在风里飞扬, 一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
doudou31214
如果当初没有相遇,或许我不会是现在的我。在你的世界里,我笑过,痛过。如今,满身疲惫,带着自己的影子默默走出你的世界。不会再为你掉眼泪,不会再傻傻等你的电话,不会再苦苦求着你不要离开。
悟空biggest
在我爸爸去世的时候,我在床上反反复复的睡不着觉,妈妈抱着我,告诉我:以后我们相互依靠。