苹果手机充不进电怎么办?换个充电插口多少钱?

蜗牛P科技

苹果手机显示充电但是充电不进去的可能原因以及解决办法:
1.手机系统故障,因此导致电池电量显示出现问题。这种问题最容易解决,可以直接关机重启,这样相当于数据刷新,一般电量显示就会恢复正常。
2.充电器出现故障。这种故障是手机充不进去电的主要原因。那么该如何判断充电器的好坏呢。其实非常简单,换上别的充电器试一下。如果能充进去电,那么就可以断定是充电器出现故障,只能另外买一个充电器了。
3.充电器和手机接触不良。这种情况也很常见,由于手机使用者粗心大意,结果充电器没有插好。解决办法就是来回换插口。
4.手机电池出现问题。一般来说,手机电池出现问题的情况很少见。但一旦有问题就是大问题,必须引起重视。因此当发现充电器和手机系统没有故障时,应该重点检查电池。
5、如果以上方法都没有问题,那么就要考虑是否手机本身出了故障,比如USB接口坏了,或者是手机主板的毛病,建议找专业人士进行手机维修。
辛羽说百科

百度网友db737d6
充电线坏了,换充电器原装的二百多元,只换线一百五十元,普通非原装大约二十元左右,
爱你三思
充电线插上去,手机上有没有充电的图像,没有就是尾插坏了。还有确定充电线是否是好的,如果有图像充不进去就是电池坏了。充电线大概20元左右,尾插大概30元,电池100元(非原装)