C罗最后终于证明了清白,这件事会是C罗一生的污点吗?

百度网友146756b786

我觉得这个事情就是c罗一生的污点,因为从事情发生到现在,c罗的名誉都是受到了损失的,所以我觉得事情的澄清对于c罗来说也是一个很好的一个事情,这样他就不用那么痛苦的生活,也能够得到家人的谅解。

足球作为世界上最受欢迎得到体育项目,自然是深受大家的关注,想足坛的超巨C罗,内马尔和梅西等人,他们的一言一行也是备受关注。中国有一句老话叫做:人红是非多。一些名气很大的人总是会备受争议。

大家还记得C罗在加盟尤文图斯的时候,一位美国模特声称在2009年的时候,C罗曾经强迫她做了不愿意做的事情,这位美国模特还把事情描述得有声有色。当时这件事对于C罗的形象造成了很大的影响。当时C罗和女友乔治娜感情也很好。因为这件事,所有的矛头都指向了C罗。一时间,C罗被所有的人讨伐。

大家都知道C罗在足坛的影响力是很大的,功成名就,还积极做慈善,形象都是很正面的,这一次美国模特曝出来的这个消息让C罗的名誉受损,作为一个影响力很大的人,有了负面影响自然是不好的。

所以C罗曾表示:“强奸是可恶罪行,违背我的信仰和处事方式,我不可能这样做。有些人创造了这些假消息,试图以我为代价寻求自己不当利益。在此我坚决否认相关指控,将平静地等待调查结果”。

而此次的案件重新审理,让c罗获得了清白,但是之前的丑闻确实是让C罗很多商业方面的都受到了影响。包括之前的EA公司也在宣传时期紧急撤下了C罗的头像。可以说无论这件事结果是什么,短时间也算是让C罗受到了不小的影响。

职场解惑七七

在我看来这不会是c罗一生的污点,因为这件事情本身就是造谣,对c罗是不会有影响的。
考豪6x
清者自清,浊者自浊,是是非非留待他人评说。有关C罗的所有负面消息我是一概不信,我的眼里只有那个自信、清高、霸气、敬业且进球如麻的超级巨星。
我的脾气老大了

我认为这个说的应该是C罗的强奸案吧,这个肯定是他一生的污点了,这个肯定是躲不开的。最后是给了37万美元的封口费,才让这件事情不在传播下去,但是他对女孩的伤害已经造成了,这绝对是他一生都要背负的污点。

这件事情要从2009年夏天说起。当时正是C罗即将从曼联加盟皇马的时候。马约尔加和朋友们获邀到C罗总统套房游泳,当马约尔加在更衣室内换泳衣时,C罗冲了进来,并乞求马约尔加摸他下体。马约尔加拒绝了,C罗则退而求其次只索求一个吻。马约尔加吻了C罗,结果事态急剧恶化,最后变成了强奸。

虽然最后事情解决了,但是我认为对女孩的伤害是一生都伴随的。C罗律师已经承认向强奸案女主马约尔加支付了37.5万美元的封口费。著名八卦新闻网站TMZ报道了这一消息,C罗的律师表示,这笔钱并不是表示C罗犯了强奸罪,而是因为不希望这件事传播开来。

这件事情,对C罗的比赛也有了一定的影响。没错在C罗出现在马竞主场时,等待他的永远是骂声和嘘声。在尤文2-2战平马竞之战中,C罗依然是马竞球迷攻击的对象。由于C罗在2009年涉嫌在美国强奸马约尔加,马竞球迷用“强奸犯”来攻击C罗。C罗的回应,是伸出右手手指,然后把手指捏到了一起。这个手势的意思是让他们长点记性。

第二小光光

这件事不会成为c罗一生的污点——c罗确实无罪,C罗不负众望,球迷相信c罗!

C罗确实无罪

前段时间闹得沸沸扬扬的c罗性侵事件终于告一段落,法律判处希罗无罪!在整个事件的过程中,都是女方在持续的发酵,而c罗方并没有极力的否认,或者极力的去反对女方,c罗只是利用法律正常的维权,最终让这个女方的不当言论和不存在的事实澄清于众!

舆论说:c罗是正确的,是没罪的,这是无效的,但是如果法律最终判处了,说c罗无罪,那么就真的是无罪了。而事实上,在上个月16号开始,法律并已经陆续在各大官方媒体宣布了c罗并没有实施性侵,此项罪名不成立!

c罗不负众望

主要是指c罗的足球成绩,在上届世界杯,虽然葡萄牙队没有机会进入到四强或者是八强,但是葡萄牙队所在的所有球迷们都为c罗打气,确实是葡萄牙人的骄傲,确实是葡萄牙人民所支持的英雄!C罗确实也为葡萄牙争得了太多太多的荣誉,无论是西甲,欧冠,还是世界杯,c罗的身影总是让人眼前一亮,c罗的技术以及西罗的脚法让人能看到了一出真正的帽子戏法!c罗不顾体力能够坚持到最后的精神,也是全世界人民有目共睹的!

球迷相信c罗

相比较法律宣判c罗无罪,另一个方面:便是球迷们对西罗的相信,因为只有身后的信任才会让c罗更加努力的表现,广大的球迷也非常信任,因为c罗确实是一个正人君子,在世界杯表现中确实可圈可点。同时C罗绝对不是一个性侵犯,他更不可能是一个犯人,因为从葡萄牙人民的角度来讲,c罗是由小到大被主教练所带大的,他的品质是十分良好的,可以称得上是一个正人君子!球迷对c罗也是绝对的信任!