你觉得「工作」这件事对自己最大的意义是什么?

为了收入?避免无聊?... 为了收入?避免无聊? 展开
面朝大海幸福花开

我个人觉得啊,工作这件事对自己的最大意义就是获得收入,因为现在每一个工作者大多数都是为了养家糊口,我作为工作者同样也是为了这个目的去工作。对工作我没有任何过多的要求,只想获得一份温饱的收入,这样的话就可以好好的居家过日子了。
百度网友ab75652

工作是为了获得收入,然后去改善生活。这是前提条件来的,什么提升地位都是有了改善生活才去实现的。
假如一个人连生活都不好,哪还有时间去提升地位麽,显然就是骗人的了。毕竟生存是人活着最基础的事情,生存都成问题,其他什么都是浮云哦。
因此,工作对自己最大的意义就是获得收入。
红海在何方

我个人觉得工作这件事对自己的最大意义就是养家糊口。因为我不是一个急功近利的人,对待那些名利上的事情,都看得很淡。该争取的会争取,不该争取的就不会去争。在我个人看来只要在工作上做到问心无愧,踏踏实实的做好本职工作,就是对工作的一种最大负责。
xiaoyaoabc9

最大的意义是获得收入,这样才可以自己养活自己,现在在外面,什么都需要钱,没钱寸步难行。上班工作当然是挣钱,如果那份工作能满足自己的喜好当然更好了。

生活达人百事通苏老师

古人说,读书都为稻粱谋。工作的目的首先是为了生存养家糊口。工作的第一而且最大。意义是收入。
仅有少部分衣食无忧的人,才将工作作为打发无聊的手段。